中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 熱點 > 正文

【味全頭條】味全生技與力兒國際攜手開拓“后配方注冊時代”市場

2017-12-22 18:32   來源:味全嬰幼兒奶粉
概要:近日,力兒國際集團總裁陳祥國先生,營銷總監劉元文、吳燦東、田起蘊及公司領導一行蒞臨杭州味全生技參觀考察。

  ?近日,力兒國際集團總裁陳祥國先生,營銷總監劉元文、吳燦東、田起蘊及公司領導一行蒞臨杭州味全生技參觀考察,受到總經理吳瑞勳先生,及西北大區銷售總監盧軍的熱烈歡迎。為加快市場拓展,加深渠道布局,味全生技與力兒國際達成戰略合作共識,共同開啟嬰幼兒配方奶粉“后配方注冊時代”市場。

  力兒國際隸屬于福建力臣集團,成立于2008年,是一家專注嬰兒健康食品的品牌運營及服務公司,旗下擁有六大嬰幼兒輔食營養品牌。公司以客戶至上,合作共贏為宗旨,以人為本,創新卓越為理念,致力于成為全國最專業的母嬰品牌營銷服務團隊。

  力兒國際營銷團隊年輕、專業、務實、穩定,銷售渠道覆蓋全國市場,擁有豐富的營銷策劃經驗。多年來力兒國際積極開拓中國嬰童食品市場,以其系列化、專業化、精致化的商品伴隨中國寶寶度過健康的成長時光。

  力兒國際總裁陳祥國在嬰幼兒乳粉營銷領域,有卓越的運營能力,尤其在運營理念,團隊管理,市場渠道拓展方面,更是有著獨到的見解和豐富的實戰經驗。

  ?會上,吳瑞勳先生對力兒國際領導的蒞臨表示熱烈歡迎,并介紹了味全品牌發展的歷程。隨后,力兒國際總裁陳祥國表達了對味全品牌的認可,并且分享了奶粉新政下的市場銷售挑戰與變革,以及對雙方合作前景的展望。

  ?研發部陳建男博士詳細介紹了公司的發展歷史、原料及產品的品質管控、產品配方設計及開發流程等。在生產部、品保部領導,西北銷售總監盧軍的陪同帶領下,考察團一行參觀了公司的倉庫、生產車間及實驗室,對公司嚴苛的生產管理,雄厚的研發、檢驗能力表示肯定和贊揚。

  ?隨著雙方合作的深度展開與推進,味全嬰幼兒配方奶粉將以更優良的品質,更完善的服務,與力兒國際互惠共贏,為更多的中國寶寶提供全面的營養強化,呵護寶寶健康成長。


中嬰網移動版
標簽力兒國際
編輯:會琴

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划