中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 熱點 > 正文

喜報!喜報! | 國家食藥監總局公告“鳴翠~安旭貝兒”通過配方奶粉注冊!

2017-12-22 18:51   來源:安旭貝兒親子樂園
概要:熱烈祝賀安旭貝兒通過國家配方奶粉注冊!20年安全生產,專注品質,實至名歸安旭貝兒為黑龍江大慶綠葉乳品旗下配方注冊品牌!

  熱烈祝賀鳴翠.安旭貝兒通過國家配方奶粉注冊!

  20年安全生產,專注品質,實至名歸

  鳴翠.安旭貝兒為黑龍江大慶綠葉乳品旗下配方注冊品牌!公司建于1998年4月,是國家首批獲得的嬰兒配方奶粉生產許可證的企業, 專注嬰幼兒營養和成人營養于一身的大健康全產業鏈,集研究、生產、銷售及服務的企業,產品暢銷國內, 公司發展壯大的20年,安全生產20載,從未出現任何安全事故,質量為先,穩健發展,專注品質,為全國千萬家庭提供高品質的產品,深受廣大消費者的好評!

  鳴翠.安旭貝兒新里程

  鳴翠.安旭貝兒成功通過注冊,這是對鳴翠.安旭貝兒奶粉這支國產奶粉精英部隊的極大肯定!也彰顯著多年來鳴翠.安旭貝兒奶粉在產品品質提升方面所付出的努力終成正果,如今鳴翠.安旭貝兒又站在了全新的起跑線上!

  據了解,新政的實施將進一步規范奶粉行業,市場在國家的監管下將更加健康有序的發展,并且新政對企業奶源的安全和產品的生產提出了更高的要求,鳴翠.安旭貝兒將始終堅持高標準的生產規范,將優質的嬰幼兒配方奶粉帶給更多的中國寶寶。

  后配方注冊時代,鳴翠.安旭貝兒的中國“質”造,贏得市場認可!

  配方注冊時一個開始,只有繼續延續做好品質,服務市場才能走的更遠;在強大的企業安全專業生產為依托的基礎上,鳴翠.安旭貝兒更會把品牌、產品、服務做強做大,協助終端更快推進一系列市場活動及推廣服務。獲得配方注冊后,鳴翠.安旭貝兒不忘初心,以產品品質核心,讓中國“質”造不僅是口號,更是對品質的堅持

  好奶粉源自:優質奶源

  在奶源上,為保證嬰幼兒奶粉成分的穩定性,鳴翠.安旭貝兒將牧場建立在被譽為黃金奶源帶“北緯45度”,原生態牧場,嚴苛的奶源品控,以高品質鮮奶為原料,讓寶寶喝上新鮮的配方奶。

  好奶粉,品質嚴把控

  鳴翠.安旭貝兒采用歐盟的衛生標準,先進的生產設備,采用主流的生產工藝方式,運用低溫干燥技術,更大限度保留奶粉中的營養元素!

  好奶粉,科學配方更營養

  鳴翠.安旭貝兒多年堅持產品的研發與開發,致力未中國寶寶提供適合中國寶寶生長發育特征的奶粉,產品以“科學、營養、健康”為原則,鳴翠.安旭貝兒添加OPO結構脂,益生元組合,核苷酸等營養,我們注重寶寶的健康成長,鳴翠.安旭貝兒堅持4個不添加,不添加香精香料、蔗糖、麥芽糊精等不利寶寶成長的元素!

  實力贏得信賴

  鳴翠.安旭貝兒通過過年不懈的努力,獲譽無數,勇攀高峰,離不開每一位安旭貝兒人的匠人精神,穩扎穩打,用品質護航,用行動證明,相信未來鳴翠.安旭貝兒定會越來越好,為中國乳業新增一份不可或缺的力量!

中嬰網移動版
標簽鳴翠~安旭貝兒
編輯:會琴

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划