中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 行業 > 正文

510中國品牌日,中國嬰童網攜眾母嬰品牌致敬匠心精神

2019-05-10 09:27   來源:中嬰網
概要:5月10日中國品牌日,中國嬰童網攜手多位合作伙伴致敬匠心精神,在母嬰行業刮起一陣旋風,引領品牌匠心力量。

510中國品牌日,中國嬰童網攜眾母嬰品牌致敬匠心精神

  全球化的今天,市場競爭愈發激烈,中國品牌想要被全世界所認同,僅僅靠Made in china走向世界還不夠,我們還要有更多的中國創造,更多的中國品牌匠心力量。母嬰行業作為中國產業中的重要一環,在經歷二胎全面開放、輔食監管升級、配方奶粉注冊制等重大變革之后,正以全新姿態走向世界。

  5·10中國品牌日,關注中國母嬰品牌,引領“匠心”力量。中國母嬰產業20年飛速發展,進入品牌消費時代。母嬰消費升級,我們相信品牌匠心力量!

510中國品牌日,中國嬰童網攜眾母嬰品牌致敬匠心精神

  中國嬰童網,一個母嬰專業人士每天都在用的平臺,致力于為中國優秀母嬰品牌傳播推廣,助推中國母嬰行業發展。5月10日中國品牌日,中國嬰童網攜手多位合作伙伴集體發聲,向社會展現中國品牌的匠心精神,同時號召更多母嬰行業的仁人志士加入進來,以品質為先,加強自主創新與品牌塑造,打造中國品牌名片,讓中國品牌走向世界!

中嬰網移動版
標簽品牌日 510品牌日 母嬰品牌
編輯:莫飛

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划