中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

510中國品牌日 美力源攜手中國嬰童網致敬母嬰匠心力量

2019-05-10 11:54   來源:中嬰網   品牌:美力源羊奶粉

  2019年5月10日,我國迎來第三屆中國品牌日。只有堅持敬業、精益、專注、創新的工匠精神,企業才能將每一步都走得踏實。美力源乳業集團,就是這樣一家以品質讓消費者更放心的企業,始終堅持著“質量為本,誠信至上”的企業精神,用自己的品質,闡述自己的經營理念。

  走進美力源乳業集團,高山放養奶源基地提供充足安全的放心原料奶。現代化生產工廠潔凈區達到了10萬級凈化標準,引進丹麥兩級四旋風工藝和二次附聚技術,有效降低生產成本,提升產品質量。也正是憑借著產品配方優勢以及安全放心的口碑,美力源市場占有率逐年攀升,成為許多消費者口口相傳的口碑產品。

  2019年,美力源乳業集團更是憑借良好的口碑和過硬的質量成功登陸央視、金鷹卡通、西安咸陽國際機場等權威媒體平臺,為自己的品質發聲。也讓更多人在權威媒體的見證下,了解美力源乳業集團,感受這家民族乳企的雄心壯志與雄厚實力。

  在中國品牌承載著國家品牌使命的今天,美力源乳業集團以十年品質致敬中國品牌日。美力源乳業集團始終把羊奶品質作為企業發展的首要社會責任,十年專注羊乳生產研發、實現從奶源到研發、生產加工、物流倉儲、渠道管控乃至售后服務各環節全程可控,以實際行動用品質為消費者負責。

  510中國品牌日 美力源攜手中國嬰童網致敬母嬰匠心力量

  后母嬰時代的今天,市場競爭愈發激烈,大數據、5G時代、人工智能、全球一體化、政策調控等,母嬰產業加速變革,品牌想要被全世界所認同,我們需要更多的“匠心”力量。中國嬰童網在510品牌日之際,攜手上千母嬰品牌,致敬中國母嬰產業匠心精神!

510中國品牌日 美力源攜手中國嬰童網致敬母嬰匠心力量

中嬰網移動版
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划