中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

倫敦高端嬰幼兒服裝品牌 MORI 完成400萬英鎊A輪融資

2019-06-12 14:30   來源:童裝觀察

  總部位于倫敦的高端嬰幼兒服裝品牌 MORI日前宣布,完成 Guinness Asset Management領投的400萬英鎊A輪融資。參與本輪融資的還有 JOBI Capital 和 500 Startups,以及其它現有投資方。

  創立于2015年,MORI 為新生兒到4歲幼兒提供柔軟的高品質服裝,所有服裝均使用有機棉、竹纖維等天然可持續材料制成,且產品設計旨在讓嬰幼兒及其父母每晚都能安心入睡。

  本輪融資將幫助 MORI 繼續推動英國市場的增長,同時擴張至全球市場,尤其是美國。此外,MORI 還將利用本次籌集的資金開設品牌門店,擴建內部團隊。MORI 還計劃打造一個直接面向消費者的訂購服務和會員項目,顛覆擁擠且傳統的嬰幼兒服裝市場。

  MORI 成立時間雖短,但品牌的產品快速成為“父母必備”和“送禮佳品”,Kim Kardashian、Louise Roe、Chiara Ferragni 等不少明星和意見領袖也成為了品牌的粉絲。與很多同行相比,MORI 的顧客有更高的忠誠度。

  成立至今,MORI 已經向位于全球的3.5萬名忠實顧客出售了3萬多套 Sleepsuits 爬爬服和近1萬套 Clever Sleeping Bags 睡袋。除了官方電商網站外,包括110家位于英國和北美的商店在內,品牌共計在全球有215個銷售點,如 Selfridges、Harvey Nichols、Fenwick&AlexandAlexa、Yoya NYC、The Helen Marlen Group、高島屋(Takashimaya)、Ludwig Beck 等。

  除產品外,MORI 還為顧客提供專屬訂購和會員服務 Sleep Club,該服務每個月會為顧客配送一套獲獎的爬爬服。目前,MORI 正加大對技術的投資,意圖為更多的顧客提供訂購服務,同時讓會員能有更靈活的選擇和搭配。預計2020年,品牌會在美國市場推出 Sleep Club 服務。

  MORI 創始人 Akin Onal 是紡織品行業的資深人士,他的眾多親朋好友都在 MORI 信任的工廠工作,這意味著 MORI 能保證每一款產品的材料都是可持續的,且沒有質量、勞工工作環境差等問題。

  Akin Onal 表示:“在我們投資方的支持下,很激動地期待著 MORI 下一階段的增長,我們致力于打造一個備受全球家長信賴和喜愛的品牌。”

  關于 Guinness Asset Management

  創立于2003年,Guinness Asset Management 是一家總部位于倫敦的專業基金管理公司,連同美國姐妹公司 Guinness Atkinson Asset Management 一道,共同管理有8億美元的資金。Guinness Asset Management 為來自知名能源公司的客戶管理 EIS 產品組合,公司還運營有7支上市基金:Guinness Global Energy Fund、Guinness Alternative Energy Fund、Guinness Global Equity Income Fund 和 Guinness Global Money Managers Fund 等。

  Guinness Asset Management 受到英國金融管理局(Financial Services Authority)的核準和管制,Guinness Atkinson Asset Management 受到美國證券交易委員會(SEC)的核準和管制。

中嬰網移動版
標簽嬰裝 童裝 MORI
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划