中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

【邀請函】倍伊樂與您相約第19屆CBME中國孕嬰童展

2019-06-13 11:31   來源:中嬰網

  19屆CBME中國孕嬰童展將于2019年7月24日-26日在國家會展中心(上海)舉行,該展會是業界最頂級的嬰兒用品展,每年有實力的嬰兒用品公司,都把他當做自己最重要的秀場,展示自己最新款、最具競爭力的產品。同時,2019CBME 中國在孕嬰童產業發展的新階段聚焦現在,引領未來,獲得與會各方的充分肯定。

【邀請函】倍伊樂與您相約第19屆CBME中國孕嬰童展

  2019年,中國母嬰行業將發生巨大變化,線上線下母嬰渠道加速融合。除了最重要的母嬰渠道,產業各方對線上社群、母嬰電商等各類新興母嬰業態也愈發重視。另一方面,中國母嬰市場消費者不斷擴展,90后父母圍繞家庭消費場景延伸的泛母嬰產品及服務需求也正不斷增加。

【邀請函】倍伊樂與您相約第19屆CBME中國孕嬰童展

  作為專注母嬰用品的品牌——倍伊樂受邀參加此次展會。Panlex,中文名“倍伊樂”,是泛萊克(上海)企業發展有限公司旗下知名的母嬰品牌,足跡遍布全球,特別在日本已有穩固的市場根基。品牌一貫堅持高品質的產品輸出,嚴格遵循日本國際化的生產標準、打造舒適健康的母嬰產品,成熟的資源條件為品牌的質量生產提供強大的技術支持。現如今品牌已在國內完成注冊商標,參考當前母嬰行業的潮流動態為指標,強勢入駐中國市場。結合先進技術及文化底蘊,樹立國產品牌的全新高端形象,以此拓寬品牌未來的發展之路。品牌以專業化、品質化、人性化的姿態捕獲廣大消費者的心,滿足現代家庭不同生活結構的身心需求。

  倍伊樂遵循國際品牌主流風格特征,塑造品牌專屬的視覺語言,形成簡潔、大方、內涵的格調與市場需求的完美契合,密切與消費人群的深度交流和品質互聯,有效完成對品牌形象的打造。

【邀請函】倍伊樂與您相約第19屆CBME中國孕嬰童展

  倍伊樂

  抓住互聯網時代機遇

  創造品牌全新更高價值

  打造最具潛力的商業品牌

  2019/07/24-26

  中國/上海/國家會展中心

  展位號:5-2C28

  不見不散!

中嬰網移動版
標簽倍伊樂 CBME中國孕嬰童展
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划