中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

華藥童舒益多欣+彤益生,一鋅一益好度夏!

2019-06-17 15:01   來源:中嬰網   品牌:華藥紅動中國

  炎炎夏日撲面而來,高溫之下,出汗更多,作為寶媽的你可知道,隨著汗液的排出孩子體內的營養成分也隨之減少,而“鋅”元素便是其中之一!同時,“鋅”的流失也是導致寶寶們食欲減退的“罪魁禍首”!為什么寶寶夏日更要補鋅?“華藥童舒”告訴你——

寶寶夏日要補鋅!寶寶夏日要補鋅!華藥童舒益多欣+彤益生,一鋅一益好度夏!益多欣+彤益生,一鋅一益好度夏!

  當然,“鋅”對寶寶成長的重要作用不僅體現在增強食欲方面,同時,鋅還是對免疫力影響最明顯的微量元素,具有直接抗擊某些細菌、病毒的能力,幫助寶寶免疫功能保持在成長水平!而在維持寶寶視力正常發育以及皮膚健康方面,“鋅”的重要性也是不容忽視的!

  因此,面對夏日寶寶體內鋅流失較快的問題,及時快速的補鋅更顯得刻不容緩!那么,擔心孩子缺鋅的寶媽們又該如何正確的為孩子補鋅呢?益生菌+鋅是不錯的搭配方式,補鋅更全面更快速,可以幫助寶寶盡快擺脫“缺鋅”問題,健康度夏!

  那么,營養品市場種類繁多,更適合寶寶成長健康的鋅產品及益生菌該如何選擇呢?華藥童舒益多欣+彤益生在眾多同類產品中脫穎而出,聯袂出擊,直接寶寶夏日補鋅問題,給予寶寶夏日更需要的優質營養呵護,讓寶寶在一“鋅”一“益”的呵護下安然度夏,讓媽媽更放心!

  華藥童舒益多欣,微晶科技,親和人體,小分子充分吸收無負擔;雙重鋅源,互補吸收;檸檬酸鋅,更易消化吸收;益生元組方,腸道更健康,促進食物中營養吸收。

  華藥童舒彤益生:

  1.一包150億活菌,含量更足更純正。

  2.精選6種核心菌株,經國家權威益生菌菌種鑒定。

  3. 優質菌株來源,自源頭把控品質。

  4.凍干粉,多層包埋技術,活性更強。

  夏天細菌繁殖較快,日常飲食更需注意衛生及營養搭配的問題!與此同時,寶寶們的嬌嫩腸道更易被“壞菌”攻占,出現多種小兒常見疾病,威脅成長健康!家中常備華藥童舒益多欣+彤益生,讓寶寶擁有好食欲的同時也能遠離多種細菌侵擾,少生病,更健康,媽媽才能更安心!

中嬰網移動版
標簽華藥童舒 益多欣 彤益生
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划