中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 行業 > 正文

年增長30%的鉑臻成惠氏第二大旗艦品牌 新裝亮相瑞士創新周

2019-06-17 17:29   來源:小食代
概要:據了解,鉑臻系列2015年上市以來,年復合增長率超過30%,目前約占國內嬰幼兒配方奶粉市場2%的份額。此外,鉑臻也成為了惠氏品牌矩陣中增長速度僅次于啟賦的旗艦品牌系列。

  據了解,鉑臻系列2015年上市以來,年復合增長率超過30%,目前約占國內嬰幼兒配方奶粉市場2%的份額。

  此外,鉑臻也成為了惠氏品牌矩陣中增長速度僅次于啟賦的旗艦品牌系列。

  據了解,惠氏旗下定位超高端的啟賦和定位高端的鉑臻兩大系列,在配方研發方向上各自分別主打“更親和人體”和“腦部發育”兩大需求。

  小食代留意到,國家藥品監督管理局官網在4月3日發布了惠氏鉑臻配方注冊變更的相關受理信息,今天在“瑞士創新周”上亮相的鉑臻系列啟用了新的包裝。換上新包裝的鉑臻和鉑臻幼兒樂即將登陸各大電商平臺,而目前惠氏S-26海外旗艦店內銷售的2段鉑臻800g售價約在269元/罐左右。

  惠氏方面表示,鉑臻系列配方中采用的腦磷脂群來自于瑞士洛桑腦認知實驗室“早期大腦發育的腦連接項目”的相關科研成果,該實驗室以大腦發育和認知功能的研究為重點,通過營養解決方案推動創新和研發。

  據介紹,上述“早期大腦發育的腦連接項目”由腦認知實驗室聯手布朗大學、愛丁堡大學等6大國際權威學術研究機構開展,總投資金額達4000萬到5000萬瑞郎,目前正在申請的相關專利也有十多項。

  瑞士腦認知實驗室的腦科學專家喬納斯 · 豪瑟博士今天表示,腦連接項目通過磁共振成像技術,觀察關鍵營養素對健康嬰兒大腦髓鞘含量的影響,以及嬰幼兒在生命最初的認知功能發育進程,探索0-2歲“最優腦營養素組合”。

瑞士腦認知實驗室腦科學專家喬納斯 · 豪瑟博士

  實驗室研究發現,腦磷脂群是大腦結構的基本組成成分,也是神經元生長的必須物質之一。此外,腦磷脂群是提升腦連接程度的關鍵營養,使腦連接程度提升近9%,腦連接程度與學習能力密切相關。

  “早期腦磷脂群提升學習能力超20%,提升寶寶感知、動作、語言和認知四大學習力。”喬納斯 · 豪瑟還指出,早期的大腦發育在一生中都具有重要作用,1歲嬰兒的腦重量已達到成人的70%,神經元以每秒百萬次的速度建立腦連接,視覺、語言、表達等功能性腦連接都在1歲前達到最高。

惠氏營養品大中華區S-26事業部總經理王櫻

  惠氏營養品大中華區S-26事業部總經理王櫻說,鉑臻上市四年來,已成為來自瑞士的嬰幼兒奶粉領先品牌。未來該品牌將繼續攜手瑞士腦認知實驗室,專注于嬰幼兒早期腦發育,提供更多基于科技創新的營養解決方案。

中嬰網移動版
標簽惠氏鉑臻 嬰幼兒奶粉
編輯:陳曦

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划