中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

巴比倫回歸產品品質 突圍營養市場

2019-06-18 09:23   來源:中嬰網   品牌:巴比倫嬰兒營養品

  對于巴比倫來說,2018和2019是極不平凡的兩年,也是飛躍升級的關鍵年頭。

巴比倫回歸產品品質 突圍營養市場

  2018年,在母嬰營養品爆發的風口,巴比倫順勢而生,重新定義營養,以11款良心之作成功進駐全國各大母嬰系統,為自身在2019年的提速發展奠定堅實的根基。

  對于巴比倫而言,順利與各大母嬰系統合作只是布局未來市場的第一步。近年來,母嬰行業整體步入了轉型升級的時代,隨著傳統電商及社群電商的崛起,搶走大量顧客和市場,渠道紅利也被嚴重侵蝕,母嬰店的經營遇到諸多困難,在如此市場環境下,產品的作用愈加突出,只有實現高水平的“商品運營”,才能在這一輪的產業大迭代中存活下來。

巴比倫回歸產品品質 突圍營養市場

  為了應對不斷裂變的市場格局,巴比倫也提前做了大量的資源優化,回歸產品本質、品牌服務和研發生產。巴比倫臺灣高育工廠擁有多項自主研發專利技術,從自有菌株培植基地到研發、生產、品控、檢測、裝瓶包裝等一站式全產業鏈完成,遵循嚴苛的生產管理標準,層層把關,六大質量管理體系檢測認證,確保每一批每一滴品質產品的安全與穩定。

  目前,巴比倫國內工廠“廈門綠啟源生物科技有限公司”即將投產,巴比倫總經理曾總表示,國內工廠與北京化工大學生物科學研究合作,工廠與當地政府合作;巴比倫是一家擁有專家團隊,研發實力和優良品質的營養品牌。

巴比倫回歸產品品質 突圍營養市場

  綜上已不難窺見,巴比倫在產品研發、質量方面已然形成了自己的戰術,而當前來自消費者和母嬰門店的廣泛認同,則從另一個方面印證了巴比倫的威力與潛力。

  巴比倫總經理曾總表示,2019年巴比倫將著眼目標,除了不斷鞏固產品基礎,為母嬰門店持續供應優質產品外,還將打出一套組合拳,即打造優秀的銷售團隊,完善的售后團隊和專業的培訓團隊,推動巴比倫重大方案落地,不斷提高巴比倫的渠道價值,力爭在2019年實現更大的突破。

中嬰網移動版
標簽巴比倫營養品 臺灣營養品 母嬰營養品
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划