中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

小帥羊:左手抓品質 右手抓市場營銷

2019-06-18 09:38   來源:中嬰網   品牌:小帥羊羊奶粉

  作為安諾乳業的核心品牌,小帥羊立足品質建設高速高效,在競爭激烈的后奶粉市場脫穎而出,成為羊乳行業新銳品牌。

  陜西是中國羊奶粉產業的重要集散地,中國羊奶粉企業的發展都在這里留下了深深的烙印,在這片市場上,小帥羊為羊乳產業的發展貢獻自己的一份力量。

小帥羊:左手抓品質 右手抓市場營銷

  眾所周知,奶粉配方注冊制后,中國羊奶粉品牌間的競爭更為激烈,而小帥羊作為新銳者,短時間內就異軍突起,靠的是什么?小帥羊總經理曹東鵬告訴記者:“一路走來,小帥羊不斷創新動銷形式,助力經銷商消化庫存,實現市場增量突破。一杯小帥羊羊奶粉的誕生,每一個細節都嚴苛高要求,樹立了良好的品牌口碑,品牌美譽度直線上升。”

  對于客戶而言,全產業鏈品牌的產品更有品質保障,更易抵抗市場風險。的確,品質是品牌立足市場的根本。據悉,小帥羊掌握行業內先進的前沿技術,組建高效的團隊,從原料到終端建立一套完善的產業鏈,成為全產業鏈羊乳品牌,這正是小帥羊市場銷量快速增長的原因所在。

小帥羊:左手抓品質 右手抓市場營銷

  除了得益于品質創新,小帥羊的成功還歸功于精準的市場推廣。正是基于品質和市場營銷的“雙輪驅動”,小帥羊才能不斷進步、不斷發展。

  在營銷推廣的道路上,小帥羊積極助力經銷商消化庫存,實現市場增量突破。曹總表示,口碑營銷爆破,媽媽班等活動都有亮眼表現,許多母嬰門店主動找到小帥羊區域經理,也想“搞一場”。

  左手抓品質,右手抓市場營銷——兩手齊抓,雙管齊下,相信小帥羊的未來發展將會越來越好,持續為中國羊乳產業作出貢獻。

中嬰網移動版
標簽小帥羊羊奶粉 陜西羊奶粉
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划