中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 行業 > 正文

新西蘭奶粉爆紅的背后,是無數人努力鉆研的心

2019-06-18 09:21   來源:媽媽網

  據媽媽網最新調研顯示,目前最受媽媽們歡迎的奶源地排名第一的就是新西蘭,荷蘭次之,澳大利亞排名第三。

圖片18.png

  新西蘭是個得天獨厚的島嶼國家,天然的環境優勢造就了當地占地極廣的優秀牧場。島內森林覆蓋率達29%,是大自然饋贈的天然氧吧。

  與小紅書上美妝界李佳琦的爆紅一樣,網絡、電商以及對外的開放,讓新西蘭奶粉也瞬間爆紅了媽媽圈,成為80、90媽媽們的首選。

  當然了,挑剔的媽媽們選擇奶粉并不只是單單看奶源,寶寶腸胃是否耐受,配方成分也是年輕代媽媽們關注的重點。而且研究顯示有40%的媽媽曾經因為寶寶奶粉不適應換過奶粉,也有30%因為發現了更好的品牌更換奶粉。

  所以,“紅”也要經受考驗。

圖片19.png

圖片20.png

  以新西蘭的乳品王牌恒天然為例,它旗下的安滿嬰幼兒系列奶粉便是經過多年歷史的沉淀和研究創作出的結果。為了更好的適應寶寶嬌嫩的腸胃,安滿特意添加了益生菌組合配方,從源頭上維護寶寶腸道菌群的平衡,促進形成天然免疫力。營養成分上,獨特配比的GA+DHA的組合,也獲得了2018年度亞洲嬰幼兒核心營養元素大獎,為寶寶大腦發育提供了重要的營養基礎。收獲了無數明星媽媽的支持和點名。

  而且,恒天然企業的高品質要求它的每一滴牛奶都甄選自安全、高品質的奶牛,保障是在將發掘出來的每一滴牛奶精華,分享給世界。目前他們每年加工牛奶的體量是220億升,其中95%都出口到世界各地。因此,當地對于奶粉的安全把控也非常嚴格。除了政府的嚴格把關之外,旗下安滿每罐奶粉的底部都有專門的二維碼,可以協助消費者更好的追溯到手的商品信息。不放過任何一個小細節。

  所以,新西蘭奶粉爆紅的背后,并不只是網絡傳播這么簡單,而是兩萬人不懈努力、持之以恒、堅持研究、創新的結果。

  這將不單單只是奶粉營養元素的PK,更將是一場奶粉精神的PK。誰能笑到最后,才是最后的贏家。

中嬰網移動版
標簽新西蘭奶粉 新西蘭奶粉品牌 新西蘭奶粉品牌排行
編輯:莫飛

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划