中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

品質護航?看這家企業如何保持自己的核心競爭力?

2019-06-18 09:42   來源:和氏   品牌:和氏羊奶粉

  自2018年配方注冊制實施以來,中國羊奶粉的市場前景可謂是越來越好,整個羊奶粉行業的消費者教育力度、市場滲透率已得到顯著提升,市場份額也在不斷擴大,這就使得羊奶粉慢慢走向主流,羊奶粉市場顯然已經成為中國乳粉市場增長新勢力。

  然而,隨著國家監管政策的實施,監管力度的加強,羊奶粉作為新崛起品類的普惠紅利期也即將終結。在激烈的市場競爭環境中,如何保持企業核心競爭力顯得尤為重要,而保持核心競爭力的前提和根本則是對匠心品質始終如一的堅守!

  和氏作為國產羊乳行業的領軍品牌,20多年來始終專注于奶粉的研發和生產,已形成集牧場經營、奶畜養殖、乳品研發、乳品生產、產品質檢、精準營銷于一體的全產業鏈集團化乳制品企業。嬰幼兒配方羊、牛奶粉6大系列18個配方,全部通過國家配方注冊,產品暢銷全國200多個地市,深受廣大經銷商和消費者的歡迎。

  那么,和氏是如何在羊奶粉的中盤“廝殺”階段中脫穎而出的呢?又是如何保持核心競爭力,堅守27年來品質始終如一?

  “得奶源者得天下”

  和氏乳業依托57萬畝高山草甸牧場、自建優質高寒川生態牧場及6個國家級標準化示范養殖基地,在奶源“第一車間”建設上精益求精。

  集團還率先啟動“兩萬只奶山羊生態養殖場建設項目”,建成后,將飼養良種奶山羊2萬只,年產優質羊奶1.2萬噸,公母羔1.5萬只,預計產值過億元,從源頭上保障了和氏乳業集團奶源的自給自足和安全可控。

  “智”造高品質

  和氏乳業投資10億元興建了占地169畝的智能化羊奶粉生產線,7條年產上萬噸的羊、牛奶粉生產線全部引進德國、日本、美國等國際一流設備。

  其中,濕法工藝采用當今國際最先進的“蒸汽直噴殺菌,旋風分離,二次附聚”工藝,使用德國GEA、英國斯派莎克等當今高端設備。全程采用信息化管理,達到了全自動化、智能化、透明化生產,是目前國內嬰幼兒羊奶粉行業智能化程度較高的工廠。

  采用世界領先科技,秉承“營養全面、配比均衡”的科學理念,按照國家標準生產,純正奶源與先進工藝設備的有機結合,確保了從奶源到成品天然無公害。

  精準檢測為品質護航

  占地2000平米和氏乳業檢測中心,是陜西首家被評定的“省級企業技術中心”,有兩層,一層是微生物室、PCR檢測室及產品研發室,二層是氣相、液相、理化檢測室,所有儀器全部引進世界先進設備。

  每一罐和氏奶粉,唯有通過和氏檢測中心的多道檢測程序、多項指標檢測,各項合格方可出廠銷售,嚴苛檢測為品質護航,確保了產品的安全、營養、健康。

  全程追溯讓消費者后顧無憂

  和氏乳業將信息技術和制造技術相融合,和華工賽百聯合開發了具有自主知識產權的質量全程控制與追溯系統軟件,建立從奶源、輔料配料、制造、銷售全流程的質量雙向追溯系統,將智能工廠之外的產品安全也納入其中。

  通過原奶運輸車輛的GPS跟蹤,原奶入場信息賦碼、生產和檢驗過程的信息跟蹤、關鍵環節的電子信息記錄系統、質量管理信息的綜合集成系統和覆蓋全國的ERP網絡系統,實現了產品信息可追溯的全面化、及時化和信息化。

  完整的“食品安全追溯物聯網工程”,實現了從鮮奶到消費者全過程的精細化跟蹤服務,讓消費者無后顧之憂,真正做到讓消費者放心。

  在嬰幼兒配方奶粉快速發展變革的今天,只有憑借扎實的產業基礎和過硬的產品質量才能在激烈的市場競爭中占得先機。精益求精、矢志不渝對品質的追求,成就了和氏奶粉的卓越品質,20余年“質量始終如一”,不僅是和氏的驕人業績,更是和氏對消費者及整個國產羊乳粉市場的品質承諾。

中嬰網移動版

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划