中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 熱點 > 正文

天潤乳業2019“小康牛奶”公益捐贈活動正式啟動

2019-06-18 09:45   來源:天潤乳業

  6月10日,天潤乳業2019“小康牛奶”公益捐贈活動正式啟動,為兵團第十四師47團和兵團第三師葉城二牧場的中小學生捐贈牛奶1410件,總計價值48000元,助力推動偏遠艱苦地區兒童營養狀況改善。

  黨的十九大明確指出,要堅決打贏脫貧攻堅戰,集中優勢力量,深入推進健康扶貧、教育扶貧等重點工作。天潤乳業自2018年9月進入中國奶業協會D20企業后,體現責任擔當,助力公益事業,積極參與由農業農村部聯合中國奶業協會D20企業發起的向全國貧困地區中小學公益捐贈牛奶行動。

  此次天潤乳業2019年“小康牛奶”公益捐贈活動首站走入地處南疆喀什地區的兵團第三師葉城二牧場,該牧場位于昆侖山北麓葉城縣南60公里,地跨新藏公路,屬于山區牧場,主要以農果業和畜牧生產為主,曾是國家級貧困牧場,作為天潤乳業對口幫扶的偏遠牧場,近兩年來公司黨委高度重視二牧場的產業扶貧、健康扶貧、教育扶貧工作。

  此次天潤乳業公益捐贈牛奶行動工作組走進二牧場中小學校園,共為二牧場550名中小學生捐贈550件牛奶,讓二牧場的中小學生們真切的感受到天潤乳業的關懷和溫暖。

  活動第二站走入地處南疆和田地區的十四師47團,47團位于塔克拉瑪干大沙漠南緣,昆侖山北麓的墨玉縣境內,其前身是聞名中外的八路軍一二O師359旅719團,1949年10月,隨王震將軍由甘肅酒泉向新疆進軍,同年12月22日和平解放了和田城。1953年部隊留下一個營就地轉業,將開墾出的4萬畝良田無償捐給地方政府,屯墾戍邊60余載,發展成為今天的47團。

  此次公益捐贈活動為47團中小學送去了860件學生奶,為當地中小學生們送去營養和健康的同時,也是向47團沙海老兵精神致敬,向扎根沙漠、屯墾戍邊的兵團人致敬。

  活動現場,對天潤乳業捐贈行動,同學們也用自己的方式表達了謝意,學生代表們精心編排并在捐贈現場表演了手勢舞蹈《感恩的心》,孩子們的真誠和認真打動人心,學校還為天潤乳業贈送了錦旗。

  送人玫瑰,手有余香,公益的力量在于持續不斷。天潤乳業工作人員在捐贈活動中也收獲著公益行動帶來的感動和力量,“小康牛奶”公益捐贈活動在為南疆少數民族地區孩子們提供營養支持的同時,也將激勵天潤乳業持續聚焦青少年全面成長,以公益之愛引導孩子們好好學習,勵志成才。

  愛的陽光,溫馨溫暖,公益之路,任重道遠。天潤乳業公益行動會一直持續下去,愛的目光會聚焦需要,會繼續為偏遠地區的中小學生更多的送去健康,送去關愛,送去希望。未來,天潤乳業將肩負提高全疆各族人民營養健康水平的責任使命及助力兵團脫貧攻堅的政治責任,推動企業高質量發展,在公益事業方面貢獻力量。

中嬰網移動版
標簽天潤乳業 小康牛奶
編輯:陳曦

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划