中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

凝聚團隊 展現自我 |2019航岸線進口供應鏈廣州分公司團建拓展記

2019-10-28 10:19   來源:中嬰網   品牌:航岸線 進口供應鏈服務

  金秋十月,清涼舒適,天時地利人和,戶外團建活動安排上。

  為了增進各部門新老員工之間的了解、緩解工作壓力、增強員工的團隊合作精神。經過精心準備和籌劃,10月19日,團建拓展活動如期舉行。

  本次團建活動在番禺海鷗島天下先生態園開展,以新穎有趣的比賽方式進行。

  竹筏競技,動作統一 配合默契,“讓我們蕩起雙槳,小船兒推開波浪

  劃船動作是否整齊、船槳滑動是否統一、船行走時的起伏是否流暢都是此項運動中非常關鍵的因素。由于是團體運動,竹筏競技要求各隊員默契配合,全程合作,統一指揮,體現了現代企業管理與團隊建設的核心理念。

  拔河比賽,竭盡全力 緊張激烈

  心往一處想 力往一處使,平時看起來斯斯文文的女生,力氣竟“如此之大” ,成為團隊的[主力軍。

  男女搭配拔河不累

  恭喜B組獲得本輪勝利

  躲避障礙身手敏捷 爭分奪秒

  此項游戲簡單理解為:速度與激情,男生扛著球躲避障礙,女生推著球躲避障礙。游戲規則:曲線去,直線回(不存在的)輸的一方還是乖乖接受懲罰吧!

  本輪比賽勝利者為A組

  野炊

  大顯身手 色香味全到!點!吃!飯!(做!飯!)每位小伙伴都拿出自己的看家本領,洗菜、切菜、切肉、生火、掌勺...

  食材有限,創意無限,每組成員齊心協力共同做出了三桌豐盛菜肴,滿足了大家的味蕾:紅燒鯽魚,青椒肉絲,番茄炒蛋,酸辣土豆絲,手拍黃瓜,黃瓜炒肉,土豆胡蘿卜燜雞以及胡蘿卜雞湯和番茄雞蛋湯。

  真人CS,靈活戰術,勇往直前。

  吃飽喝足后,精力充沛,期待已久的真人CS活動,終于安排上了!一方防守一方進攻,驚險又刺激。

  經過一輪比賽,勝負已決。小編我可真心敬佩進攻方的女生,果然是“巾幗不讓須眉”,扛起槍支勇敢進攻,防守方的人被“嚇得”只能乖乖上繳槍支投降...B組進攻方成為最終大贏家,恭喜恭喜。

  在游戲推進過程中,團建活動逐漸步入尾聲,員工從中展現真實的自我,通過團隊建設活動,磨煉個人意志,熔煉團隊,相信航岸線員工定能為廣大客戶提供更加優質服務。

  航岸線擁有一批由行業資深專家組成的顧問團隊及執行團隊,憑借廣泛的社會資源、暢通的服務渠道以及對相關政策法規、批文申報流程的熟練掌握,在供應鏈服務方面處于國內領先水平。

中嬰網移動版
標簽航岸線
編輯:行林

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划