中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

安貝兒嬰兒天然純露滋養霜 為愛“遮風擋雨”

2019-11-09 14:29   來源:中嬰網   品牌:安貝兒嬰童洗護用品

  秋天是收獲的季節,隨之而來的冬季干燥氣候,會讓寶寶皮膚不適應,肌膚變得粗糙,干燥;寶寶還小,表達能力有限,這些狀況不能及時被我們發現,肌膚損傷會更加嚴重應該如何預防呢?

安貝兒嬰兒天然純露滋養霜  為愛“遮風擋雨”

  關于寶寶秋季護膚的小妙招!

  寶寶皮膚非常嬌嫩,秋冬干燥缺水的氣候很可能對皮膚造成傷害,因此秋季做好皮膚的保濕工作顯得尤為重要。

  安貝兒純露呵護嬰幼兒護膚用品含有澳洲堅果油、甜杏仁油等與寶寶皮脂極為相似的植物油分,清爽不油膩。蘊含天然植物純露及天然維生素E等成分。細致呵護寶寶稚嫩肌膚,還寶寶一個自然、光滑有彈性的肌膚。有水的寶寶肌膚,有光澤,彈彈的。

  是媽媽的愛,給了寶寶肌膚一層保護膜,是安貝兒的關懷,讓寶寶肌膚更健康,媽媽更放心。

  安貝兒是廈門舒菲婭化妝品有限公司依托現代生物工程技術,專業針對嬰幼兒肌膚特征而設計的嬰幼兒洗護品牌。產品品類包括:特殊功效、滋養護膚和洗浴清潔三大系列,150多個單品,均融合天然、安全、高效三大特點于一體。

  安貝兒秉承“安心之愛”的品牌理念和“更安全、更有效”的產品品質,經過近8年的推廣,已躋身為國內母嬰渠道嬰幼兒洗護市場占有率前列。草本萃取,健康之選。安貝兒,始終陪護在寶寶身邊,相伴成長,助力幸福。

  tips:皮膚是寶寶全身最大的器官,它可以保護寶寶免受外界的各種刺激,調節體溫,作為保護層防止有害細菌的入侵,并保護體內其它重要器官。所以,寶媽們一定要掌握一些寶寶護膚小妙招,讓寶寶過一個滋潤的秋冬。

中嬰網移動版
標簽安貝兒
編輯:行林

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划