中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

小小手冬裝上新了| 穿上它,你就是整條街最靚的仔

2019-11-17 09:49   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:小小手嬰童裝

  有一種冷叫媽媽覺得你冷。到了冬日,寶媽們常擔心孩子一穿不暖生病發燒咳嗽,就給寶貝穿很多件衣服,寶貝常常裹成了一個球,限制了寶貝的身體活動能力的同時,也讓寶貝更容易出汗導致受涼。

  說到這里,很多寶媽們都覺得自己不會搭配,要想打造冬季時尚暖寶寶,小小手童裝一款暖意滿滿的針織衫、羽絨服更是穿搭神器。下面一起來看看,怎樣搭配毛衣、羽絨服才能既保暖又時尚,為冬季造型妥妥加分!

  穿搭推薦:高端T恤顯瘦上衣+闊腿褲

  冬季的時候,一款純棉材質的小小手顯瘦上衣搭配寬松闊腿褲,不僅時尚更是保暖,還非常凸顯小女孩的氣質哦。再搭配一雙簡約的休閑鞋,立馬時尚指數滿分!

小小手冬裝上線了| 穿上它,你就是整條街最靚的仔

  穿搭推薦:織帶棉馬甲+休閑連衣裙

  誰說馬甲顯臃腫,小小手純色棉馬甲也可以做的如此可愛。一款厚實又有型的短款純色棉馬甲外套可以說是冬季必備了。針腳細密、厚實保暖的棉馬甲搭配休閑款的連衣裙,濃郁韓系淑女風格讓寶貝顯得優雅可愛。搭配英倫風休閑鞋,不僅保暖值滿分,而且十分洋氣,能夠顯得寶寶更加活潑有朝氣呢!

小小手冬裝上線了| 穿上它,你就是整條街最靚的仔

  推薦穿搭:羽絨連帽外套+保暖休閑褲

  炒雞好穿百搭的輕羽絨連帽外套,可愛的連帽設計,生動活潑,面料優質,內里填充羽絨棉,手感軟糯舒適。雖然是輕便款,但是羽絨棉保暖性很好,做了小立領防風設計 上身效果很好,休閑冬季真的是少不了這樣簡單的款式

小小手冬裝上線了| 穿上它,你就是整條街最靚的仔

  推薦穿搭:保暖有型小腳褲

  秋冬最重要的事是確保寶貝的足暖,而足暖的重要前提是腿暖,腿穿不暖,腳難焐熱。一條舒適保暖又有型的小腳褲就顯得格外重要了。

  這款彈力百搭小腳褲,彈力面料讓穿著加入活力的靈魂。寶貝無論是坐立還是跳躍,都有彈力空間,帶給寶貝超舒適體驗。韓版純色時尚潮出新意,寶貝上身吸盡大家眼球。

小小手冬裝上新了| 穿上它,你就是整條街最靚的仔

  小小手冬裝上新啦,穿上它,你就是整條街最靚的仔。

中嬰網移動版
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划