中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 熱點 > 正文

娃斯卡傳媒影響力榜單 本周五在廣東虎門即將揭曉

2019-11-18 10:13   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網
概要:如何匯聚母嬰行業領袖力量與智慧,深挖其中所蘊藏的無限商機,引領行業強勢發展?11月22日,2019年度中國孕嬰童產業“娃斯卡”傳媒影響力榜單發布盛典暨中國孕嬰童產業發展高峰論壇在廣東虎門隆重召開,將給出權威指引。

  揭榜日在即!誰將稱霸“娃斯卡”傳媒影響力榜單,本周五見分曉!

  隨著新一代中國人群消費意識、收入水平和對子女養育投入的提高,孕、嬰、童行業市場“儲量”驚人,被稱為“常青產業”。如何匯聚領袖力量與智慧,深挖其中所蘊藏的無限商機,引領行業強勢發展?

  11月22日,2019年度中國孕嬰童產業“娃斯卡”傳媒影響力榜單發布盛典暨中國孕嬰童產業發展高峰論壇在廣東虎門隆重召開,將給出權威指引。

  看點一:“娃斯卡”傳媒影響力榜單揭曉

  通過知名母嬰傳媒矩陣的聯合推薦、調查,“娃斯卡”榜單最終從孕嬰童行業中選取頭部領軍企業、新銳成長型企業,以及新渠道新零售創新型企業代表進行表彰。從媒體影響力、公信力、傳播力的角度,發掘優質品牌,為不斷升級的消費群體進行品牌認證及推介。

娃斯卡傳媒影響力榜單 本周五在廣東虎門即將揭曉

娃斯卡傳媒影響力榜單 本周五在廣東虎門即將揭曉

(入圍品牌矩陣)

  “娃斯卡”榜單為保證榜單的高水準與公信力,對上榜企業展開多維度的綜合考量,考核標準包括:市場份額需保持增長勢頭與戰略前瞻力;對消費文化有一定的引導力;對產品產業鏈和價值鏈具備控制力;對競爭和壟斷有足夠的駕馭力;管理、開發、營銷領域擁有創新力;社會責任力及影響力等等。

  本次頒獎盛典共發布八大榜單:

  孕嬰童服飾品牌時尚實力榜

  孕嬰童服飾品牌貼心實力榜

  孕嬰童服飾品牌品質實力榜

  孕嬰童服飾品牌新銳實力榜

  孕嬰童服飾原料環保實力榜

  孕嬰童家居品牌暖心實力榜

  孕嬰童用品品牌安心實力榜

  孕嬰童品牌孵化模式聚力榜

  其中,各大榜單的榜首品牌最終問鼎“2019中國孕嬰童產業‘娃斯卡’傳媒影響力年度大獎”(一級獎項),并依據排名,設立“上榜品牌”(二級獎項)和“入選品牌”(三級獎項)。

  此外,每個產業的發展,離不開智能與科技的推動。為此,本次評選在八大榜單之外,特別設立“孕嬰童智能科技推動獎”這一獨立獎項,對于處于產業鏈上游為產業發展起到重要推動作用的優質紡機企業給予表彰。

  “娃斯卡”中國孕嬰童產業品牌推介庫成立儀式

  打造一個“常青產業”的榜單評選,亦需要提供更多的增值服務,本次入圍品牌企業均可成為“娃斯卡”中國孕嬰童產業品牌推介庫成員企業,享受品牌庫成員企業的推廣、推介服務。還將成為“娃斯卡”中國孕嬰童產業品牌基地企業的候選企業。經專家調研組實地走訪考察、評定后,為企業進行授牌。基地企業可定期參與聯盟組織定期的對接、參觀、走訪活動,并可得到聯盟的推廣、推介等服務。

  看點二:“娃斯卡”傳媒影響力榜單發布盛典的星光之外,一場“中國孕嬰童產業發展高峰論壇”的智慧交鋒同期開啟。為了精準把脈市場需求,切實解決行業痛點,論壇召開之前,組委會特向業內人士及參會嘉賓進行調查,擇IP授權、產業鏈協同發展、渠道建設等關注熱度最高的話題,列為此次論壇探討的重點,給予深度剖析。

  論壇主題:灣區時尚 孕嬰童經濟共創共享

  論壇時間:11月22日 14:00-16:15

  論壇地點:東莞富萊酒店5層1號廳

 

  主題演講:《IP 授權促進嬰童行業的高質量發展》

  主講人:中國玩具和嬰童用品協會市場總監 李凌

 

  主題演講:《移動互聯網下的社交新零售》

  主講人:江蘇傳澄服飾有限公司董事長 朱澄

 

  主題演講:《2019中國母嬰行業分析及實體店消費數據洞察報告》

  主講人:中國嬰童網董事長 李娟

 

  高端對話:

  主題一:《新零售時代,孕嬰童產業如何拓展新空間?》

  參與嘉賓:

  寧波百慕品牌管理有限公司總經理 江海潤

  深圳市丑丑嬰兒用品有限公司品牌創始人、董事長 陳文華

  安徽高梵電子商務有限公司董事/SVP 嵇文容

 

  主題二:《IP 時代,如何用創意研發抓住客戶的心?》

  參與嘉賓:

  三六一度童裝有限公司高級經理 徐得本

  北京一七八商貿有限公司旗下高端童裝品牌創始人兼設計總監 席溪

  瀚裔服飾(上海)有限公司高端童裝品牌PETIT MIEUX貝的屋創始人、總經理 張瀚之

  當時尚盛典與時尚重鎮的結合,將助推粵港澳大灣區服裝時尚風向標、中國服裝品牌集聚地、世界超級服裝服飾產業集群的打造。此次中國孕嬰童產業“娃斯卡”傳媒影響力榜單的發布和中國孕嬰童產業發展高峰論壇的召開,必將助力中國孕嬰童產業的升級發展,成為新時代行業高質量發展的先行者和引領者。《中國童裝》新媒體與中國嬰童網作為本次大會的承辦機構,也將全程直播此次活動。

中嬰網移動版
標簽娃斯卡
編輯:莫飛

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划