中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

寶寶冬季皮膚問題 保濕是關鍵

2019-11-18 15:59   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:EVOONES 宜護適 美國嬰童生活防護專業品牌

  近日,氣溫驟降,在寒冷的環境下,寶寶的皮膚很容易拔干、凍傷甚至皸裂,這就要求寶爸寶媽開始為寶寶的皮膚進行防護。

  寶寶皮膚不同于成人,還未發育穩定的肌膚嬌嫩敏感,容易受外界刺激。然而生性好動的寶寶又不能只待在家里,因此,冬季不僅皮膚容易干裂,還容易有濕疹、蕁麻疹等皮膚病癥。

  有些媽媽很愛干凈,即便在冬季還堅持寶寶勤洗手。讓寶寶愛洗手并沒有什么問題,只是,在寒冷的冬季,過度頻繁的洗手,就加大了寶寶凍傷的幾率,其中最重要的關鍵依舊是保濕。

  保濕有很幾個方面:

  冬季多喝水

  寶寶在冬季要多喝水,身體水分的補充就會滋養身體各個部位,從而達到保濕。

  空調少開

  冬季少不了開空調,長時間的空調環境下,會加劇皮膚的缺水,所以適當的開關空調是控制空氣濕度的重要一環。

  寶寶皮膚角質層、真皮層薄,溫控作用較差,皮膚通透性高,肌膚屏障容易被破壞。

  可以先用微冷毛巾冷敷寶寶的面部,促進血管收縮,幫助皮膚鎮靜舒緩。

  然后可以使用【宜護適·保貝衛士】作為寶寶爽膚水,鎮定舒緩,強韌肌膚屏障。

  保貝衛士

冬季皮膚問題 保濕是關鍵

  這款來自美國原產進口的肌膚防護液,特別添加"EVO抗菌因子“,可在膚表建立親膚抗菌屏障,對內溫和護理肌膚,對外持續抵抗病菌侵襲,呵護肌膚健康。

  保濕是冬季首選,做好保濕工作基本上可以解決大部分皮膚問題。對于已經得了濕疹的寶寶,建議一天至少噴涂3~4次,甚至更多,達到止癢、抗菌,加速寶寶肌膚愈合的效果。

中嬰網移動版
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划