中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

新品類新機遇 坦圖光輝·思慕爾小分子奶粉新品發布會今在杭召開

2019-11-19 11:45   原創作者:中嬰網 思雨   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:坦圖光輝·思慕爾嬰幼兒配方奶粉

  2019年11月19日,“新品類,新機遇,小分子,大未來”坦圖光輝·思慕爾新品發布會在杭州三立開元名都大酒店盛大開啟。澳洲全球營銷總監Mr.Andrew,愛爾蘭駐上海領事館食品參贊Mr.Conor,杭州康諾邦公司董事長胡鋼亮先生,新華社特約經濟分析師宋亮先生,乳品行業專家王丁棉先生,中國乳業俱樂部創始人雷永軍先生,母嬰商情創始人曹天偉先生,浙江省杰出青年譚勛博士,南通市馳潤貿易有限公司董事長池希明先生等,以及坦圖奶粉的全國合作伙伴,各媒體朋友們,共同見證了坦圖光輝·思慕爾“新品類,新機遇,小分子,大未來”的新品發布的歷史時刻!

  2019年11月19日早上,發布會以播放坦圖公司宣傳片拉開序幕。簡短的視頻,闡釋了坦圖產品的理念,讓在場的所有人都感受到坦圖光輝·思慕爾小分子奶粉與眾不同的品質,發布會被熱烈的掌聲引爆正式開始。

澳洲藍湖乳業全球營銷總監Mr.Andrew

  首先由澳洲藍湖乳業全球營銷總監Mr.Andrew上臺為本次發布會開場致歡迎詞,Mr.Andrew首先感謝在場各位的支持,Mr.Andrew表示奶粉新政為坦圖帶來重大的發展機遇,祝賀坦圖光輝·思慕爾小分子奶粉成功上市,也希望中國所有的寶寶因為坦圖光輝·思慕爾小分子奶粉而受益,在場嘉賓共同報以熱烈的掌聲祝賀坦圖新品全新上市!

杭州康諾邦公司董事長胡鋼亮先生

  之后由杭州康諾邦公司董事長胡鋼亮先生上臺發言,他談到坦圖在世界和中國發展的愿景,坦圖光輝·思慕爾小分子奶粉作為行業新品類,以其獨特的科技亮點—“雙蛋白,小分子”的特性,一上市就受到寶媽們的喜愛,受到代理商,門店的熱捧,目前年度簽約量已超過50萬罐,迅速成為行業黑馬。

  胡鋼亮先生講到,坦圖光輝·思慕爾專門在蛋白質上進行配方研發,優化了蛋白質的結構,增加了小分子蛋白,同時,將部分大分子蛋白通過酶水解工藝,水解成小分子蛋白,甚至游離氨基酸,從而獲得國家審評專家的高度認可,并順利通過配方注冊。

  坦圖秉承高標準、嚴要求的一貫作風,所有原料都是精挑細選、精益求精,實現了“新品即熱品”的目標。

授牌儀式

  同時,發布會現場還舉行了授牌儀式,澳洲藍湖乳業將中國生產基地的銅牌授予杭州康諾邦公司,與杭州康諾邦達成了戰略合作關系,坦圖思慕爾是由澳洲坦圖(Blue Lake Dairy Group Pty Ltd.)與杭州康諾邦聯合研發,并得到浙江大學動物科學學院科研支持,按制藥企業標準生產的“雙蛋白”小分子奶粉,口感清淡,奶香純正,澳洲藍湖乳業希望與杭州康諾邦一起抓住機遇乘勢而上,一路坦途,實現雙贏!

  授牌儀式之后,主持人邀請澳洲全球營銷總監Mr.Andrew,愛爾蘭駐上海領事館食品參贊Mr.Conor,杭州康諾邦公司董事長胡鋼亮先生,新華社特約經濟分析師宋亮先生,乳品行業專家王丁棉先生,中國乳業俱樂部創始人雷永軍先生,母嬰商情創始人曹天偉先生,浙江省杰出青年譚勛博士,南通市馳潤貿易有限公司董事長池希明先生等10位嘉賓上臺,共同見證“新品類,新機遇,小分子,大未來”坦圖光輝—思慕爾新品正式發布,一起期待坦圖思慕爾的美好未來。

愛爾蘭駐上海領事館食品參贊Mr.Conor

  緊接著,愛爾蘭駐上海領事館食品參贊Mr.Conor特別為大家介紹愛爾蘭的食品標準,愛爾蘭在食品行業的影響力是十分大的,中國是愛爾蘭重要的出口市場,今年是中愛建交40周年,中愛食品出口也達到47億人民幣,眾多中國寶寶從愛爾蘭奶粉受益。Mr.Conor表示愛爾蘭乳業成功源于高品質的奶源,并以更高的國家標準控制產品,愛爾蘭也希望可以為中國消費者提供更多更高品質的食品。最后,Mr.Conor衷心祝愿坦圖思慕爾新品大賣,發布會圓滿成功。

  同時,譚勛博士也為各位嘉賓講述了小分子檢測過程。坦圖光輝—思慕爾是中國首款真正意義上的小分子奶粉,經檢測,坦圖思慕爾的小分子蛋白分子量加權平均值,約為羊乳清蛋白的1/2、牛乳清蛋白的3/8,最小直徑僅為200納米,是非常適合中國寶寶的一款奶粉,這也是坦圖思慕爾成為行業黑馬的原因。

嘉賓訪談(從左往右分別為華社特約經濟分析師宋亮先生,乳品行業專家王丁棉先生,母嬰商情創始人曹天偉先生,中國乳業俱樂部創始人雷永軍先生)

  在發布會上,主持人還特別采訪了母嬰乳品行業的四位大咖,大家一同探討奶粉行業的發展趨勢。首先由新華社特約經濟分析師宋亮先生講述了嬰幼兒奶粉的發展趨勢和小分子奶粉的機遇;乳品行業專家王丁棉先生也針對坦圖光輝思慕爾小分子雙蛋白奶粉對孩子健康方面的問題發表了看法;隨后,母嬰商情創始人曹天偉先生分析了坦圖光輝思慕爾小分子奶粉對門店代理商有什么意義,并從母嬰渠道方面進行講述;最后,中國乳業俱樂部創始人雷永軍先生也對現今奶粉市場發表了自己的看法。

南通市馳潤貿易有限公司董事長池希明先生

  南通市馳潤貿易有限公司董事長池希明先生作為坦圖的合作伙伴,他表示,在巨大的發展前景下,堅定馳潤與坦圖深度合作共創輝煌,開啟奶粉黃金時代的信心。希望能有更多有共同意愿的經銷商共同謀求坦圖小分子奶粉事業的長期穩步的發展!

新品類新機遇 坦圖光輝·思慕爾小分子奶粉新品發布會今在杭召開

  “新品類,新機遇,小分子,大未來”坦圖光輝·思慕爾新品發布會在何總的致辭后圓滿落幕!

新品類新機遇 坦圖光輝·思慕爾小分子奶粉新品發布會今在杭召開

  借助此次發布會,坦圖光輝·思慕爾成功與眾多經銷商代理商建立了信任合作伙伴關系,這為之后中國市場坦圖光輝·思慕爾品牌快速發展奠定了堅實基礎。

  希望未來坦圖思慕爾能繼續為中國嬰幼兒奶粉市場不斷增添活力,給予中國寶媽們更多好的選擇。祝愿坦圖思慕爾品牌不斷創新,再攀高峰。

中嬰網移動版
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划