中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

即將上市的NEWMUK紐盾乳鐵蛋白 為何備受中國寶媽追捧?

2019-11-19 14:40   來源:中嬰網   品牌:紐盾乳鐵蛋白
概要:隨著乳鐵蛋白新國際標準《食品營養強化劑乳鐵蛋白》的公布,它一度成為母嬰行業關注的焦點。新國際將乳鐵蛋白純度由90%提升至95%,這使得大部分未到達此標準的乳鐵蛋白品牌逐漸消失在市場洪流中,經過“大浪淘沙”僅剩下為數不多的乳鐵蛋白品牌成為市場的“幸存者”。

即將上市的NEWMUK紐盾乳鐵蛋白 為何備受中國寶媽追捧?

  在這樣的市場背景下,NEWMUK紐盾攜手新西蘭MEGADAIRY斥重金研發打造一款更加適合中國寶寶體質的乳鐵蛋白,新西蘭MEGADAIRY始建于1998年,獲得MPI認證的RMP資質企業,2016年成立新西蘭食品藥品營養安全研究科學院,擁有優質的國際研發能力和全方位衛生檢疫能力,完善嚴格的流程管理,為產品提供了充分的科研基礎和堅實的品質保障。

即將上市的NEWMUK紐盾乳鐵蛋白 為何備受中國寶媽追捧?

即將上市的NEWMUK紐盾乳鐵蛋白 為何備受中國寶媽追捧?

  MEGADAIRY擁有全智能化現代化生產車間及資深母嬰營養品研發團隊,一直專注于母嬰健康領域的研究。面對當前日益激烈的母嬰市場競爭,MEGADAIRY憑借強大的研發團隊和生產實力,為NEWMUK紐盾品牌精心打造出系列符合中國寶寶體質的營養產品,其中,乳鐵蛋白作為其中的大熱單品,采用了乳鐵蛋白+燕窩酸+維生素+GOS+IGg+乳清蛋白+酵母β-葡聚糖等免疫營養強化配方,在生命早期,給孩子優質的免疫營養,搶贏人生起跑線。

即將上市的NEWMUK紐盾乳鐵蛋白 為何備受中國寶媽追捧?

  對比當前市場上眾多的同類營養品牌,NEWMUK乳鐵蛋白配方優勢愈加明顯,NEWMUK研發團隊在產品開發及配方設計過程中,尤其看重孩子在成長中需多方面的營養需求,確定了紐盾乳鐵蛋白免疫營養強化配方。

  備受中國寶媽追捧的紐盾品牌有如下幾個亮點:

  亮點一:NEWMUK紐盾乳鐵蛋白免疫營養強化配方:乳鐵蛋白+燕窩酸+維生素C+GOS+IGg+乳清蛋白+酵母β-葡聚糖,多重營養協同作用。

  亮點二:乳鐵蛋白含量每100克高達160mg。NEWMUK紐盾乳鐵蛋白含量遠高于《食品營養強化劑乳鐵蛋白》要求的標準。

  亮點三:95%以上高純度乳鐵蛋白。NEWMUK紐盾乳鐵蛋白高純度是采用先進科技,鎖留新西蘭優質鮮奶中乳鐵蛋白的天然結構,高純度,帶來高營養價值。

  NUEWMUK紐盾品牌在今年7月份隆重亮相上海CBME國際嬰童會展后,憑借溫情的品牌理念及優質的營養概念研發出的乳鐵蛋白備受母嬰行業經銷商及消費者高度認可,市場上一直有經銷商追問,NEWMUK紐盾品牌何時才能正式在中國市場上市。

  經過緊鑼密鼓的籌備,NEWMUK紐盾正式向全國有意向的經銷商宣布,NEWMUK紐盾正式于11月份在中國市場上市 ,目前,在面向全國市場火熱招商中……

中嬰網移動版
標簽NEWMUK紐盾 乳鐵蛋白
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划