中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

揭秘愛可丁奶粉干濕法復合工藝

2019-11-19 16:09   原創作者:中嬰網 思雨   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:愛可丁配方奶粉

  好奶粉的基礎在于好奶源,選擇好的配方奶粉生產工藝也很重要。從科學的角度來看,生產工藝直接關系到奶粉的最終品質,從而對嬰幼兒安全飲食產生深遠的影響。目前市場中暢銷的愛可丁奶粉在熱銷的背后,不難發現其中有著關鍵性的生產工藝技術作為強有力的支撐。

  據了解,目前國內市場上銷售的配方奶粉按照生產工藝分為濕法工藝、干法工藝。干法工藝指所有原輔料成分在干燥狀態下經稱量、殺菌、混合、包裝得到嬰幼兒配方乳粉。濕法工藝的生產過程就是按比例將鮮奶與液態營養素進行混合,將混合后的乳液輸送到蒸發塔頂部進行霧化干燥,經過高溫蒸發干燥后的乳液到達塔底就成為奶粉。

揭秘愛可丁奶粉干濕法復合工藝

  以上這兩種工藝各有各的好處,各有各的缺陷。除了這兩種工藝,還有一種干濕混合工藝,顧名思義,就是將干法工藝和濕法工藝兩者相結合,愛可丁奶粉就是采用干濕法復合工藝制作而成的。

  愛可丁是一家以干濕法結合的方式生產嬰幼兒配方奶粉的專業公司,干濕復合工藝即先以濕法工藝將各種原輔料以液態混合,配方中的全脂奶粉、脫脂奶粉、 脫鹽乳清粉、濃縮乳清蛋白粉等主要原料均是以濕法工藝進行生產,經凈乳、均質、殺菌濃縮、噴霧干燥后成粉,以濕法添加的營養素均一性好,奶粉營養均衡。該工藝在保證產品衛生質量和沖調質量上有不可比擬的優勢。

揭秘愛可丁奶粉干濕法復合工藝

  而一些熱敏性營養成分再以干法工藝添加,干法工藝許多熱敏性的營養物質易于添加,從根本上解決了高溫干燥工藝對易揮發性營養造成的流失。營養均衡,品質安全有保障。

  愛可丁,十五年的沉淀,只為給為數百萬中國寶寶提供了安全健康、品質營養的好口糧。

中嬰網移動版
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划