中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

定邊標準示范牧場,為乳品安全奠定基礎

2019-11-19 17:31   來源:中嬰網   品牌:愛貝聰(秦益)

  陜甘寧地區自抗日戰爭時期就是中共中央所在地,是中國人民抗日戰爭的政治指導中心,是八路軍、新四軍和其他人民抗日武裝的戰略總后方。定邊旗下的奶粉就來自這片紅色的革命搖籃,傳承著革命先輩的優良傳統。

定邊標準示范牧場,為乳品安全奠定基礎

  標準示范牧場,為乳品安全奠定基礎

  1949年8月,國際友人寒春和陽早帶著中共黨組織交給的任務將“延安光華農場”落戶陜北定邊縣成立了“三邊牧場”,幫助當地改良牛羊。寒春夫婦一生都在為提高中國奶牛的產量和質量而奮斗,他們堪稱中國奶牛業的‘袁隆平‘,三邊牧場不斷發展壯大,1972年改稱“定邊縣奶牛場“,1978年在此基礎上成立了”定邊縣奶粉廠“,1999年改制為”陜西省定邊縣乳品實業有限公司“。2005年公司重視奶源安全,投資興建歐美國際標準示范牧場,為乳品安全奠定基礎。

定邊標準示范牧場,為乳品安全奠定基礎

  定邊乳業的基地、牧場位于北緯38度、蒙古高原延伸帶,海拔1800米左右,晝夜溫差大,日照充足,獨有地理位置、牧草天然無污染。引進國際優良的荷斯坦奶牛,適應性強生病少,產奶量高,每頭奶牛實行的健康證制度。天然無污染的牧草加上優良品質的奶牛,可控的奶源、先進的技術設備,一次成粉,成就優質的奶粉品質

中嬰網移動版
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划