中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

華藥童舒彤睿康,純度高達47.6%,多項專利技術,寶寶好選擇!

2019-11-20 09:44   來源:中嬰網   品牌:華藥紅動中國

  家有寶媽和寶寶?“DHA”少不了!那DHA到底是何物?又有什么作用呢?今天,不妨跟著“華藥童舒”一起來了解一下吧!

  DHA知識分享:

  1、什么是DHA?

  DHA,二十二碳六烯酸,俗稱腦黃金,是人體必需的一種不飽和脂肪酸。DHA是大腦和視網膜的重要構成成分,在大腦皮層中含量高達20%,在眼睛視網膜中所占比例最大,約占50%,因此,對胎兒嬰兒智力和視力發育至關重要。

  DHA來源有藻油和魚油。魚油的DHA自帶不少EPA,EPA能擴張血管,稀釋血液粘稠度,幫助降血脂和血壓,更適合中老年人。但EPA會使孕婦有大出血風險和或小孩血管削弱。所以給寶寶和寶媽補充DHA,選藻油的。

華藥童舒彤睿康,純度高達47.6%,多項專利技術,寶寶好選擇!

  2、DHA對母嬰群體有哪些重要作用?

  1、促進胎兒大腦發育

  2、促進視網膜光感細胞的成熟

  3、增進大腦細胞發育

  4、減少產后抑郁

  5、延長妊娠期預防早產

  0-6歲是寶寶大腦發育的黃金期,補充優質DHA刻不容緩!而對于廣大孕產媽媽來說,往往會有“一孕傻三年”的說法,這是為何呢?那是因為母體的DHA大量流失,供給給胎兒或母乳喂養的寶寶,而DHA的缺失才是導致“孕傻”的關鍵因素!因此,對于母嬰群體而言,補充優質DHA刻不容緩!

  那么,DHA該如何補?很多人首先會想到食補,尤其是以核桃類的堅果為最佳!但你可知道,堅果里沒有DHA,只有亞麻酸,而亞麻酸在消化道作用下才能合成DHA!同時,核桃等堅果的轉化量非常有限!因此,有些媽媽開始考慮優高品質的DHA補充品,如它——華藥童舒彤睿康DHA藻油凝膠糖果!

  華藥童舒,一個深耕嬰童營養品市場多年的專業品牌,旗下產品旗下品質過硬、品類多元的優勢,多款產品暢銷終端市場,在消費者中間有口皆碑!作為一款專注DHA補充的優質營養品,“華藥童舒彤睿康”現已走入更多家庭,為母嬰健康貼心守護!

華藥童舒彤睿康,純度高達47.6%,多項專利技術,寶寶好選擇!

  華藥童舒彤睿康DHA藻油凝膠糖果特色分析:

  1.“咀嚼性軟膠囊”+“多相混懸系統”+微藻DHA油專利,品質保障;

  2.國家高新技術產品認證,真正“實力派”;

  3.冬化處理技術+專利精煉技術+微生物發酵技術,超強抗氧化,穩定性更強;

  4、優選海洋微藻,純植物來源,純度高吸收好,每粒含DHA100mg;

  5、膠皮添加木糖醇,防齲齒,更健康!

  6、中國315消費者信賴產品、中國優生優育重點推薦品牌。

  母嬰群體是一個特殊的群體,更是一個需要社會、家庭給予更多關愛的群體!而優質均衡的營養更是對寶寶和媽媽更好的愛的表達!華藥童舒彤睿康DHA,以高純度、好配方、精工藝為母嬰健康全面護航,品質可信賴,守護更給力,有寶寶及孕產媽媽的家庭少不了哦!

  【溫馨提示】:以上成分內容為科普知識,僅供消費者參考學習,不代表產品功效,請消費者理性閱讀,以上產品不能代替藥品。

中嬰網移動版
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划