中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

熱烈祝賀威海紫光榮獲 2018-2019年度中國營養品行業力量榜單年度行業技術貢獻獎

2019-11-20 11:53   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:誠長優+嬰童營養品
概要:中國嬰童網訊:11月7日,由中童傳媒主辦,安琪紐特總冠名的第二屆中國營養品發展論壇圓滿落幕。第二屆中國營養品發展論壇現場,隆重推出2018-2019年度中國營養品行業力量榜單。威海紫光榮獲年度行業技術貢獻獎。

熱烈祝賀威海紫光榮獲 2018-2019年度中國營養品行業力量榜單年度行業技術貢獻獎

  紫光攜手全國500+嬰童渠道精英,30+營養品企業,數十位專家老師等營養品人士共同探討母嬰營養品行業的未來發展。

  會上榜單表彰了對行業有突出貢獻的品牌,以及推動營養品行業蓬勃發展的優秀渠道,特此頒布渠道“三新”獎項。“三新”即:新標桿、新主流、新鋒派。

  威海紫光榮膺年度行業技術貢獻獎。這是對紫光專注、專心,高品質服務與生產的充分肯定,同時激勵著紫光繼續開拓進取和創新研發,給整個行業的發展貢獻自己的一份力量。

  威海紫光始終將技術與工藝生產,擺放在關鍵核心位置,追求產品品質的極致表現,努力將更好的產品送到消費者手中,正因為如此旗下誠長優+等品牌廣受市場青睞。紫光堅持在營養品行業精耕細作,用心打造屬于紫光更屬于整個行業的母嬰營養夢想。

中嬰網移動版
編輯:行林

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划