中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

美國進口維樂適益生菌 用實際行動助力線下動銷

2019-11-20 14:30   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:GMPVITAS維樂適進口營養品

  基于互聯網工具,當下的母嬰產品銷售渠道已經極度分散:電商、微商的巨大流量,抖音、火山、小紅書等自媒體帶貨,以及拼多多的低價傾銷,各種平臺及渠道都在爭奪母嬰存量市場及增量市場,母嬰實體在這群雄紛爭的時期,也感到壓力大增。

  在此如此嚴峻的形勢下,每個渠道只有把自己的優勢發揮到極致,未來才會存活得好!而實體店的體驗優勢、服務優勢和信用優勢是其它渠道無法比擬的。目前,一些營養品品牌已經在渠道賦能、消費者互動體驗等方面有了不小的突破。

  例如維樂適,為了助力終端服務升級,精準滿足消費者需求,維樂適于10月正式推出“你買我送”線下活動,并會由門店作為主導回訪拓展的新客,積極聽取他們的消費心聲和反饋,助力門店動銷。

  此次維樂適門店活動是經過長期調研和實踐的,并且設計了創新細致的銷售方案,包括渠道商培訓、活動方案及陳列方案等各個方面,助力門店專業性提升,最終實現動銷。

  其實,專業性也是維樂適成為高端營養品品牌的根本保證長期以來,維樂適都不遺余力地從兩個方面不斷提升專業性,其一,產品上不斷創新,精益求精。維樂適工廠擁有專業的研發和生產團隊、執行嚴苛的質量控制體系,獲得國際權威機構FDA(美國食品藥品監督管理局)注冊,并嚴格遵循國際藥品生產管理標準cGMP,采用國際先進工藝和生產設備生產;另一方面,在銷售上,創新模式,為全國渠道商帶來專業的服務。

  作為品牌方,維樂適除了給予門店營銷上的支持外,還借助移動互聯網進行品牌的基礎宣傳,通過線上導流助力終端銷售。比如在中國嬰童網等媒體上的品牌知名度和形象的宣傳,提高客戶對您的公司認可及品牌知名度的認可,增強客戶信任感。

  此次活動后,門店老板均表示,維樂適產品質量佳,市場口碑好,值得門店長久安全地運營。未來的母嬰營養品市場增長空間巨大,愿攜手維樂適一直走下去,共贏發展!

中嬰網移動版
編輯:思雨

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划