中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

微型活動日臻完善 客戶紛紛豎起“大拇指”

2019-12-30 10:11   來源:卡布控股集團   品牌:卡比布Capable紙尿褲

  當下,在天貓、京東等電子商務的沖擊下,實體母嬰門店進店人數不斷下滑,客單量不斷下降。線下實體門店發展的出路在哪里?應該如何為會員產生更多的價值?如何和品牌共同發展渡過“寒冬”?近日,卡布商學院的講師帶著微型活動強勢席卷全國各地,這種“沉浸式的消費體驗”模式,解決了當下實體母嬰門店面臨的這些困惑。

微型活動日臻完善 客戶紛紛豎起“大拇指”

  作為在新鄉市立足了十六年的“老牌子”,宜兒嬰和卡布有著好幾年的戰略合作,宜兒嬰董事長朱止輝認為,這幾年的戰略合作中,卡布團隊用專業和不懼困難的工作作風,與宜兒嬰一同在當下的母嬰困境中不斷地變革、創新。這一次卡布團隊來到新鄉,開展千人講師訓練營,把每一個落地的業務員培養成為講師,通過以戰代訓的方式在宜兒嬰開展了六場微型活動。講師們和寶媽一起互動,講授育兒知識,這是寶媽非常喜歡的場景,也是銷售團隊非常期待的銷售模式,大大增強了會員進店的頻率和粘性,也為增加會員賦能了許多手段。

微型活動日臻完善 客戶紛紛豎起“大拇指”

宜兒嬰董事長朱止輝

  最后,宜兒嬰董事長朱止輝說:“我相信在未來,卡布和宜兒嬰一定會創造和創新出更多的微型媽媽班,讓新鄉的媽媽和孩子深刻體驗和感受到卡布的那份熱情和專業,那種對孩子的使命和責任,也深刻會體會到宜兒嬰人對媽媽們的呵護,體會到卡布對會員的責任和使命感。”

  作為宜兒嬰市場部的運營經理,盛旭仙在公司待了近十年。平時的主要工作是圍繞會員開展,從會員的招募,到會員的分類,再到會員的維護以及會員的轉化,在這些過程中,遇到了許多讓她困惑的問題,走了許多彎路。

  “比如說,人氣搞好了但是沒有產生業績,有的時候想要做業績,但做出來的媽媽班商業性質就會非常濃。”盛旭仙說。這一次卡布團隊在宜兒嬰做了六場微型活動,讓她深刻體驗到了什么才叫做真正地站在顧客的角度跟顧客交流互動,做會員粘性。

  第一點是在前期邀約的時候,要著重跟顧客強調寶媽分享會的價值。

  “我們在前期邀約時,說我們的媽媽班跟其他的媽媽班是不一樣的,我們帶來的更多是干貨,雖然下雨,天氣也很冷,但是到場率非常的好。”盛旭仙說。

微型活動日臻完善 客戶紛紛豎起“大拇指”

  第二點是寶媽帶娃分享會著重跟寶媽們互動,分享育兒經驗和干貨,通過沉浸式的消費體驗讓寶媽們真正的學到東西。

  盛旭仙告訴小編:“整場活動下來,寶媽寶爸都參與得非常地認真。活動結束之后,有的寶媽都舍不得離開,留下來跟講師互動了一個多小時。”

微型活動日臻完善 客戶紛紛豎起“大拇指”

宜兒嬰市場部運營經理盛旭仙

  整個活動下來,微型活動不僅得到了消費者的認可,也得到了店長和店員的高度認可。而微型活動能夠做得這么成功、這么多亮點,背后是卡布團隊一場又一場嚴格的實踐訓練和嚴格的考試所帶來的成果。

微型活動日臻完善 客戶紛紛豎起“大拇指”

  在這短短的七天里,卡布的姐妹們瘋狂的訓練,甚至有的姐妹為了不打擾的其他人,深更半夜躲到洗手間去備課,去鞏固培訓的一些內容。這些都讓盛旭仙非常地感動,深刻感受到了卡布團隊的專業性以及微型活動流程的標準化。

微型活動日臻完善 客戶紛紛豎起“大拇指”

  盛旭仙說:“我接觸的媽媽班特別多,但是跟會員粘性這么高的,以及認可度這么高的,只有在卡布感受到,通過這幾天的活動,我這幾年困惑的問題都找到了答案,自己學會了很多,得到了成長,以后也會在自己的團隊中去更好的運用。”

  在2020年戰略合作行動計劃中,宜兒嬰憑借著對卡布的信任以及認可,與卡布簽訂了500場微型活動舉辦協議,此外,全國各個省市的合作伙伴也與卡布簽訂了2020年戰略合作行動計劃,而卡布團隊將會帶著所有客戶的這份認可與信任,以更加專業、認真的工作作風和態度,為全國的合作伙伴帶來更多的價值。

微型活動日臻完善 客戶紛紛豎起“大拇指”

中嬰網移動版
標簽卡布國際 卡比布紙尿褲
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划