中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

入住中國市場僅半年 圣維樂益生菌優勢凸顯

2019-12-31 11:12   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:愛提力活性蛋白

  近年來,益生菌逐漸成為母嬰行業關注的焦點。對于有寶寶的家庭而言,益生菌更是深得媽媽的信賴!那么,關于“益生菌”你了解多少呢?

  科研研究發現,益生菌是通過定殖在人體內,改變宿主某一部位菌群組成的一類對宿主有益的活性微生物。通過調節宿主黏膜與系統免疫功能或通過調節腸道內菌群平衡,促進營養吸收保持腸道健康的作用,從而產生有利于宿主健康作用的單微生物或組成明確的混合微生物,對于寶寶腸道菌群健康有著重要作用。

  正是由于益生菌的生物價值不斷被挖掘,越來越多的優質益生菌產品開始進入到母嬰大家庭中。如,圣維樂益生菌就是備受廣大消費者認可的益生菌產品,在終端市場有著不俗的表現。

  那么對比當前市面上其他益生菌產品,圣維樂益生菌有何亮點呢?

  眾所周知,判斷一款益生菌產品是否優質,配方及活性是兩個重要的參考依據。因為更優質的配方,能更好的滿足寶寶營養需求,而高活性則更能確保產品的高效性。

  對于當前市場上其他益生菌產品,圣維樂益生菌的活性優勢及配方優勢愈加明顯。

入住中國市場僅半年 圣維樂益生菌優勢凸顯

  荷蘭藥業集團Medisan麥迪遜采用專有液態包埋技術,將益生菌隔絕空氣包埋在內,并采用液態益生菌形式,活性更好。

  此外,圣維樂益生菌還特別采用高效七聯復合配方,每10滴含有10億活菌,全方面呵護腸道健康。

  實力成就品質,并不是說所有的益生菌品牌都能保障產品的活性及科學配方。生產圣維樂益生菌的荷蘭藥業集團Medisan麥迪遜,配備專業研發團隊,擁有先進的生產技術及研發實力,力爭維每一滴圣維樂益生菌護航。

入住中國市場僅半年 圣維樂益生菌優勢凸顯

  記者獲悉,自7月圣維樂益生菌亮相市場后,贏得母嬰經銷商及消費者的高度認可。未來,益生菌市場規模將會持續擴大,相信像圣維樂益生菌這樣集配方與活性優勢于一體的產品將會門店的磁石產品,值得信賴!

中嬰網移動版
標簽圣維樂益生菌 益生菌 營養品
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划