中嬰網 母嬰專業人士每天都在用的平臺
關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

喜報!瑞普斯國際集團美國自主新工廠正式落成

2020-02-26 17:42   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:瑞普斯進口OEM營養品

  2020年2月24日美國自有新工廠之加州奇諾市新廠正式掛牌并加緊腳步投入生產。

喜報!瑞普斯國際集團美國自主新工廠正式落成

  美國時間2020年2月24日,中國時間農歷二月初二龍抬頭,瑞普斯國際集團美國自有新工廠正式掛牌并加緊腳步投入生產。工廠位于美國加州,總占地面積約為11000平方。

  美國新工廠的落成意味著瑞普斯集團的進口產品線得到了更大的進階,產品從成本、研發、生產周期、質量都將更加全程可控。這次舉動看似瑞普斯集團的一小步,其實是大健康產業領域的一大步。

  我們的宗旨

  瑞普斯國際集團一直致力于全球優質營養保健品、膳食補充劑及原料的資源整合,堅持選用優質原料,將安全、健康作為衡量產品的第一標準,秉持“匯聚天然營養,優選核心科技,共享品質生活”的企業訴求,通過多元化的產品和服務為普羅大眾提供全方位的健康保障。

  多年以來,瑞普斯集團與全球多個國度與地區的眾多工廠及實驗室,優質廠商、供應商合作伙伴保持良好的緊密戰略關系,在未來集團公司將投入更大資金研制并引進優質的營養保健品及膳食補充劑進入中國市場,搜羅全球健康好貨帶到國人身邊,我們致力于提高國民身體素質及免疫力,更好的服務于中國民眾的健康與市場。

  我們的實力

  而美國瑞普斯工廠的落成,能為全球提供代工生產,包括OEM及ODM,渠道涉及為中國企業輸出進口保健食品藍帽備案服務、并為醫務、OTC,移動電商、新零售等渠道品牌商輸出產品,劑型亦可量身定做,包括滴劑為主的全劑型都可生產。

  生產將全程嚴格按照FDA《美國食品和藥物管理局》的要求與生產標準,并針對中國國民的飲食習慣特點,專注研發功能性保健食品及多種調節人體機能的營養膳食補充食品。

  我們的承諾

  瑞普斯集團嚴格遵照國家食品藥品進口法律法規清關,所有產品均擁有一套完整的資質、進口關單、稅單、檢測檢疫報告等資質,確保產品從研發、生產到配送都擁有嚴格的品質把控。

  時代在發展,行業在進步,瑞普斯集團在當前大環境中將不斷健全與自我修整,不斷完善和與時俱進,在逐步完善全球資源整個平臺,作為健康產業企業瑞普斯集團將繼續秉承專業專注的態度,致力于中國大健康發展,為國民提供更加優質的產品和服務,為“健康中國·營養行動”貢獻自己的綿薄之力!

中嬰網移動版
標簽瑞普斯 OEM營養品
編輯:黎莉

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
河南快赢481精准计划