0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童食品 嬰童奶粉 > 佳貝艾特羊奶粉

  黃金奶源

  所有羊奶源自黃金奶源地—荷蘭、世界優質奶山羊莎能奶山羊。得天獨厚的自然資源和高標準的行業規范,保證奶源新鮮、安全、營養。

  百年工廠

  由是歐洲著名的羊奶粉生產商和銷售商海普諾凱集團出品,集團擁有自1897年至今超過110年乳品生產經驗,經過荷蘭ISO、BRC、HACCP等嚴苛的行業認證。

  三重檢驗

  經過海普諾凱集團研發檢驗部門和中荷兩國海關出入境三重檢驗,各項檢測指標達56道以上,所有指標均通過檢驗方可進入市場銷售。

  自主銷售

  佳貝艾特產品銷售遍及60多個國家,覆蓋歐洲、中國、越南、美國、俄羅斯、中亞等全球大部分地區。中國區域銷售由海普諾凱集團子公司海普諾凱營養品有限公司負責,同樣海普諾凱中東公司、海普諾凱美國公司等子公司負責相關國家的銷售和服務,所有佳貝艾特產品可全程追溯來源。

05

佳貝艾特聯系方式

?友情提示:如何獲取「佳貝艾特」的聯系電話等其他詳細聯系信息?
請詳細填寫下面的「在線咨詢」后,詳細聯系信息即可顯示!
相關品牌分類:嬰童食品 嬰童奶粉
佳貝艾特手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
06

在線咨詢:佳貝艾特

河南快赢481精准计划