孚正

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 孕婦用品 孕婦食品 > 孚正

  上海孚正生物科技有限公司是由美國孚龍集團藥業有限公司(U.S.A FULONG GROUP MEDICINE INDUSTRY LIMITED.)投資、在上海市注冊成立的亞太區營運中心,是致力于生物科技領域內的技術開發、產品研發、咨詢服務以及食品、化妝品、日用品等監制出品的高科技專業公司。

  孚正產品由通過國家保健食品GMP認證及QS認證的現代化工廠生產,工廠擁有全套現代化的自動生產線、高度凈化的生產車間、一流研發實驗室以及完備的產品檢測儀器;依靠嚴格的質量管理、嚴密的檢測手段和先進生產工藝保證了產品的高品質。

  孚正人崇尚并堅持以人為本的企業文化,堅持技術創新,奉行誠信、正直、自律、用心的經營之道。為消費者提供物有所值的優質產品、為合作者創造合理的利潤、為企業自身謀求可持續的發展。

02

孚正聯系方式

孚正手機二維碼訪問
掃一掃分享
03

在線咨詢:孚正

河南快赢481精准计划