VIP會員育嬰博士Youthbase育嬰博士嬰幼兒配方奶粉

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童食品 嬰童奶粉 > 育嬰博士嬰幼兒配方奶粉

  2011年4月12日貝因美(002570)在深交所掛牌上市。與上海兒童醫學中心等機構開展合作,構建了目前國內較為完善的研究理論體系,并建立了研究數據庫,該項目榮獲了上海醫學科技三等獎。貝因美注重產品連續多次成功通過香港標準及鑒定中心(STC)權威認證。

  貝因美育嬰博士是專業的高品質營養食品品牌。十年如一日的優良品質,深受廣大消費者的喜愛。育嬰博士憑借其品牌美譽度以及在嬰童行業的影響力,受到了貝因美嬰童食品有限公司青睞,于2017年納入貝因美公司,成為貝因美旗下重點打造的品牌之一。

  貝因美育嬰博士品牌秉承“育如媽媽,博愛新生”的關爰理念,依據貝因美數據,精心研制出貝因美育嬰博士臻佑系列產品,為我們中國寶寶的健康成長保駕護航。在未來,育嬰博士將開發及引進更安全,更優質的營養產品,服務于我們中國廣大消費者。

05

育嬰博士聯系方式

育嬰博士手機二維碼訪問
掃一掃分享
06

在線咨詢:育嬰博士

河南快赢481精准计划