0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 童裝品牌 > 江南布衣童裝

  江南布衣女裝旗下jnbybyJNBY江南布衣童裝設計師品牌,秉承JNBY品牌成熟自然的設計風格,旨在呈現孩子們生活中不加修飾而又獨特的一面。

  杭州江南布衣服飾有限公司成立于1994年。公司集設計、生產,銷售為一體,創立了“JNBY女裝,“速寫croquis”男裝,“JNBYBYjnby”童裝等三個品牌。江南布衣(JNBY)品牌推崇“自然、健康、完美”的生活方式,“JoyfulNaturalBeauteousYourself”這四個單詞很好的詮釋了江南布衣(JNBY)的品牌理念。

  jnby by JNBY是杭州江南布衣公司于2011年春季正式推出的童裝品牌。我們親切的成為小jnby。純粹、自然、趣味。通過每季的故事,把孩子帶入想象力的空間,任其放肆、玩耍,把自己對孩子的情感隱藏起來融入到整個設計關系,構建一種只屬于孩子的美感。

  jnby by JNBY本季以生活在與森林相連的農場為靈感,充滿自然的訊息:谷物、牧草、牛馬,自然的形與色,帶著香氣。森林中更有充滿想象力的植物、昆蟲、動物。豐富的自然圖形和印象,在不同的衣服面料材質上,更富童趣。與植物為伍、動物為伴,這是一個在大自然中成長的小孩。

02

江南布衣童裝聯系方式

江南布衣童裝手機二維碼訪問
掃一掃分享
03

在線咨詢:江南布衣童裝

河南快赢481精准计划