VIP會員依姿寶寶EasyBabyEasyBaby依姿寶寶紙尿褲

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 洗護用品 嬰童防尿用品 > EasyBaby依姿寶寶紙尿褲

  

  EasyBaby依姿寶寶源自德國,2017年攜手廣州夢凌母嬰用品有限公司正式進入中國市場,EASY BABY(依姿寶寶) 定位中高端市場,以質優價值的產品形象贏得市場,贏得信賴,科學嚴苛的檢測程序,保證產品優良的品質,超過30道品質檢測,超過80次吸水實驗,30000+以上的用戶體驗報告,用專業守護寶寶健康,體現產品的專業性、科學性、安全性。

  品牌優勢

  原裝進口原料:EASY BABY(依姿寶寶)產品采用進口原料,確保產品的高品質特點,安全、放心。

  歐盟GMPC認證:EASY BABY(依姿寶寶)產品通過了歐盟GMPC認證,保證產品質量的全球一致性

  產品八大亮點:

  1.   輕薄透氣
  2.   懸浮沙漏迅速吸收18小時持續干爽
  3.   獨立包技術可防菌,防塵,防潮,安全衛生
  4.   6D面層快速導流持續干爽
  5.   選用世界500強優質材料
  6.   舒適立體大環腰,拒絕漏尿
  7.   全芯體沙漏技術,不起坨不斷層
  8.   五秒瞬吸不反滲,時刻保持干爽

  產品系列

  一次性紙尿褲,嬰兒化妝品,濕巾,洗衣液等產品

 

05

依姿寶寶聯系方式

?友情提示:如何獲取「依姿寶寶」的聯系電話等其他詳細聯系信息?
請詳細填寫下面的「在線咨詢」后,詳細聯系信息即可顯示!
相關品牌分類:洗護用品 嬰童防尿用品
依姿寶寶手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
06

在線咨詢:依姿寶寶

河南快赢481精准计划