愛瑞可Airecok愛瑞可智能空氣凈化嬰兒車

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童用品 寢居用品 出行用品 > 愛瑞可智能空氣凈化嬰兒車

  蘇州愛瑞可嬰童用品有限公司的母公司為蘇州榮炫電器有限公司,成立于2007年5月,公司運用TS16949質量管理體系,主要為大眾、福特、東風、豐田等車廠配套生產汽車注塑件。公司總經理邢俊東先生是一位海歸企業家,2013年,初為人父的他,產生了如 何讓寶寶在出行時避免污染空氣侵襲的想法,于是他和公司董事長也是自己的父親,決心開始研發具有空氣凈化功能的嬰兒車和嬰兒床。歷時4年的潛心研究,終于研發出了這臺智能空氣凈化嬰兒車(型號T35S )。

  在2017年公司成立十周年之際,榮炫人創立了【愛瑞可】品牌,公司董事長邢天博先生說:“作為爺爺,我覺得我做了一件很有意義的事,能保護更多小寶寶的身體健康,也是我們身為家長,為國家的下一代作出的一點小小的貢獻。”

  霧霾天來臨,外出時大人養成了帶口罩的習慣,但是你有沒有考慮過嬰幼兒該得到怎樣的保護呢? 你的寶寶是否還赤裸裸地暴露在污染的空氣中?寶寶尚未健全的免疫系統如何能夠抵御外界的不良環境?

  空氣污染已經嚴重影響到嬰幼兒的健康成長。各地區的兒童醫院基本每天都是人滿為患,有研究顯示,空氣污染與嬰幼兒的急性呼吸道感染、肺功能、抑郁、多動及精神障礙等有顯著關聯。

  愛瑞可品牌智能空氣凈化嬰兒車

 

05

愛瑞可聯系方式

?友情提示:如何獲取「愛瑞可」的聯系電話等其他詳細聯系信息?
請詳細填寫下面的「在線咨詢」后,詳細聯系信息即可顯示!
相關品牌分類:嬰童用品 寢居用品 出行用品
愛瑞可手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
06

在線咨詢:愛瑞可

河南快赢481精准计划