菁博菁博嬰兒配方奶粉

  • 品牌宣傳:
  • 主營產品:菁博嬰兒配方奶粉
0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童食品 嬰童奶粉 > 菁博嬰兒配方奶粉

  龍王優才菁博是黑龍江龍王農墾有限公司旗下嬰幼兒配方奶粉品牌,龍王公司坐落于享有“中國大豆之鄉”和“寒地黑土”美譽的黑龍江省綏化市境內,這里是目前世界上僅有的黑土地三大板塊之一。并擁有3個專業級乳制品及大豆制品加工廠,是國內豆粉、豆奶粉、奶粉大型綜合加工企業之一,是國內知名的大包裝原料粉供應商,公司的綜合實力位于國內同行業先進行列。

  通過不懈的努力,不斷創新,經過多年的積累,我們整合全球優質產業鏈,結合國內市場發展需求 。優才菁博始終追求天然營養理念,確保優才菁博的高端品質產品,我們致力于打造中國高端嬰幼兒配方奶粉的民族品牌。

  和諧發展,未來無限。龍王將著力于實現企業與員工、企業與社會、企業與自然環境的和諧發展;以正確而切實的目標,以全力以赴的工作熱情和激情,以超越顧客的需求為己任,勇于開拓,奮力拼搏,引領企業與時俱進,鑄就新的輝煌

  

  

  

  

  

  

  

  

02

菁博聯系方式

菁博手機二維碼訪問
掃一掃分享
03

在線咨詢:菁博

河南快赢481精准计划