素芽soeioe素芽嬰幼兒服飾

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童服飾 > 素芽嬰幼兒服飾
  • 品牌名稱素芽 (soeioe)
  • 運營企業青島素芽服裝服飾有限公司
  • 主營產品:0-3歲嬰幼兒內衣、家居服、床品
  • 經營模式:經銷, 代理
  • 品牌特色:專注嬰童內衣27年,素雅、簡約、生機、品質時品牌的核心。

  “素芽” 英文 “soeioe” ---- 是青島素芽嬰幼服飾有限公司旗下品牌之一,素芽嬰幼服飾有限公司致力于服飾與用品的設計、生產、品牌運營。

  專業服務0~3歲寶寶,以素雅、簡約、生機、品質為核心理念,摒棄過分的裝飾和過度的包裝,產品追求簡潔自然、環保、舒適。回歸天然重視寶寶的原始感受,結合寶寶不同時期生長特點進行設計與開發。選用天然環保的有機原料,嚴格控制每件產品從原料到成品的生產過程,不含有化學成分,苛刻檢測每一件成品的安全性,讓寶寶從出生就能感受到來自自然的呵護,在充滿溫暖、舒適的環境中健康成長。

  “素芽”將不斷發展、創新,打造成為寶寶喜愛、媽媽信賴的嬰幼服飾品牌,100%用心只為給予寶寶自然成長。

02

素芽聯系方式

?友情提示:如何獲取「素芽」的聯系電話等其他詳細聯系信息?
請詳細填寫下面的「在線咨詢」后,詳細聯系信息即可顯示!
相關品牌分類:嬰童服飾
素芽手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
03

在線咨詢:素芽

河南快赢481精准计划