瑞普斯reaps瑞普斯營養包、液體鈣、奶粉伴侶

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童食品 嬰兒營養品 > 瑞普斯營養包、液體鈣、奶粉伴侶

  瑞普斯國際,是一家專業從事國外原裝進口營養保健食品研發、生產、品牌運營及服務的大型高科技企業。企業秉持“匯聚天然營養,優選核心科技,共享品質生活”的企業訴求,通過多元化的產品和服務為普羅大眾提供全方位的健康保障。企業遵從“品質經營、誠信服務”的經營理念,嚴謹的生產工藝和卓越的產品品質,幫助消費者獲得理想的健康狀態。

  瑞普斯為了更好地服務于中國民眾和市場,成立了美國瑞普斯營養保健品有限公司,在國外擁有自己的研發基地,專門聘請資深科研人員從事產品研發,并與Gaia Herbal Laboratories Co.NatureAll, Inc.TechWorld Corporation, Inc.SUN TEN Laboratories Co.等享譽全球的著名廠商建立良好的合作關系。按照FDA《美國食品和藥物管理局》及cGMP《國際GMP規范》的生產標準,針對中國國民的飲食特點,共同研發功能性保健食品及多種調節人體機能的營養膳食補充食品。瑞普斯嚴格遵照國家食品藥品進口法律法規清關,所有產品均擁有一套完整的進口關稅質檢報告,確保產品從研發、生產到配送都擁有嚴格品質把控。

  瑞普斯堅持選用天然原料,將天然、安全、健康作為衡量產品品質的標準。原料產地遍布多個國家和地區,自有工廠已在美國加利福尼亞州落成。瑞普斯用嚴苛的標準研發生產膳食補充劑,做品質企業,為大眾的健康貢獻力量。歡迎各界人士蒞臨參觀、指導和業務洽談。

05

瑞普斯聯系方式

?友情提示:如何獲取「瑞普斯」的聯系電話等其他詳細聯系信息?
請詳細填寫下面的「在線咨詢」后,詳細聯系信息即可顯示!
相關品牌分類:嬰童食品 嬰兒營養品
瑞普斯手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
06

在線咨詢:瑞普斯

河南快赢481精准计划