VIP會員天然博士Nature's Bay天然博士孕嬰童營養品

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童食品 孕婦用品 嬰兒營養品 孕婦食品 > 天然博士孕嬰童營養品
  • 品牌名稱天然博士 (Nature's Bay)
  • 運營企業廣東佰騰藥業有限公司(天然博士)
  • 主營產品:天然博士乳清蛋白、乳酸鈣粉、益生菌、DHA藻油、針葉櫻桃粉、橘皮酵母鋅、維生素D等寶寶系列產品。 天然博士牛乳鈣片、益生菌、有機蛋白營養粉、葉酸片、多種維生素礦物質片等孕婦系列產品。
  • 經營模式:經銷, 代理
  • 品牌特色:湯臣倍健旗下專業孕嬰童營養品牌,全系列零添加、有機高端的純天然營養產品。產品全、配方優、功效強、劑型新。

  天然博士是湯臣倍健旗下專業的孕嬰童營養品牌,為全系列零添加、有機高端的天然營養產品。依托湯臣倍健強大的資源優勢,擁有業界首屈一指的產品自主研發能力以及透明工廠強大的生產能力,科學的配方,集全的產品線,全面覆蓋寶寶以及孕婦乳母營養所需,滿足消費者大品牌、全系列、純天然的消費需求。秉承天然的產品基因,專業的的品牌態度,給0-3歲寶寶及孕婦乳母提供天然、專業、專屬的營養解決方案。

  天然博士的理念

  “天然”是品牌的產品基因,0-3歲寶寶正好處于成長發育的重要階段。媽媽對于寶寶這時期的營養攝入,安全可靠是考慮的第一因素。天然博士產品,不添加人工香精、色素、防腐劑、零添加。全面滿足媽媽和寶寶的營養需求。天然營養,媽媽放心。

  “博士”是品牌態度,全球精選安全營養的原料、專門針對孕婦和0-3歲嬰幼兒研發定制配方產品、全球領先的生產工藝、進口核心原料、專業機構認證產品配方與原料功效全方位打造天然博士品牌的專業形象。

  天然博士品牌形象

  天然博士采用美國迪士尼動畫《超能陸戰隊》中機器人私人健康助手——大白作為品牌形象。

  天然博士品牌特點

  天然博士全系列產品零添加,即不添加人工香精、色素、防腐劑。

  為什么天然博士要堅持零添加?

  任何液體劑型營養品,要保證產品保質期必須添加山梨酸鉀防腐劑,長期服用,會對寶寶健康產生影響。天然博士產品以粉劑為主,不添加任何香精、色素、防腐劑,相對于服用便利的液體營養品,天然博士用更天然的配方給寶寶健康守護。

  天然博士產品用過沖調方式給寶寶服用,能在補充營養素同時補充每日所需水分。

  依托湯臣倍健全球原料采購優勢,天然博士核心原料來自16個原料輸出國,包括美國、澳大利亞、新西蘭、冰島等國家。

05

天然博士聯系方式

?友情提示:如何獲取「天然博士」的聯系電話等其他詳細聯系信息?
請詳細填寫下面的「在線咨詢」后,詳細聯系信息即可顯示!
天然博士手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
06

在線咨詢:天然博士

河南快赢481精准计划