VIP會員米拉貝貝milabeibei米拉貝貝營養品

  • 品牌宣傳:均衡營養,一生摯愛
  • 主營產品:維生素D軟膠囊,鐵軟膠囊,鋅軟膠囊,鈣維生素D軟膠囊,鱈魚肝油軟膠囊,益生菌粉,DHA藻油鋅牛磺酸軟膠囊
0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童食品 嬰兒營養品 > 米拉貝貝營養品

  米拉貝貝是山東蜜牙貝貝生物科技有限公司專門針對中國母嬰店推出的中高端營養品品牌。米拉貝貝是公司針對中國寶寶體質和嬰童線渠道研發推出的新一代嬰童營養類保健食品,主打“精準、安全、健康”的產品理念。主要定位0-6歲的嬰幼兒人群。

  藍帽產品

  米拉貝貝產品均為正規藍帽產品,品質保障,每批產品出廠均嚴格檢測,都有檢測報告,擁有自主知識產權。原料來自全球,其中70%都是進口原料。產品的口感、配方,都經過多上千上萬次的反復調研、盲測、毒理實驗、動物實驗,保證劑量精準、安全。

  均衡營養

  米拉貝貝是目前市場上較為全面的針對0~6歲嬰幼兒滴劑軟膠囊系列產品,維生素D軟膠囊,鐵軟膠囊,鋅軟膠囊,鈣維生素D軟膠囊,鱈魚肝油軟膠囊,益生菌粉,DHA藻油鋅牛磺酸軟膠囊等,滿足了寶寶不同的營養需求。

  健康安全

  所有產品都經過食品藥監局審查許可,我們的生產工廠,全部采用統一、嚴苛的食品安全管理體系,產品生產過程中的每一個環節,嚴格遵循國家統一標準。在OTC藥線渠道、嬰童渠道、醫務渠道都得到行業專業人士一致認可。寶寶安全,媽媽放心。

05

米拉貝貝聯系方式

米拉貝貝手機二維碼訪問
掃一掃分享
06

在線咨詢:米拉貝貝

河南快赢481精准计划