VIP會員輝柏嘉FABER CASTELL

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童用品 嬰童教育 > 輝柏嘉
  • 品牌名稱輝柏嘉 (FABER CASTELL)
  • 運營企業上海伯卡醫藥科技有限公司
  • 主營產品:兒童用筆
  • 經營模式:經銷, 代理
  • 品牌特色:輝柏嘉書寫用具擁有最簡單及具功能性的智能工程見稱。輝柏嘉逐年擴展它的業務:它也在巴伐利亞的紐倫堡,生產全面性的高質量書寫用具。而今唯一不變的是他們對智能工程的保證。

  輝柏嘉始創于1761年,從Kaspar Faber 在他的小作坊里生產了世界上第一支鉛筆起,至今已有256年的歷史,是歐洲最古老的工業企業之一。目前由家族第八代成員經營管理的輝柏嘉已由當初一家小作坊發展成為今天企業員工數近5,500人的大型跨國企業。

  理念和人才,還有一個響當當的名字,在今天的國際市場里占據著一個重要席位。

  輝柏嘉是代表高品質書寫、繪畫的文具品牌,這些產品是每個人日常生活不可缺少的用具。

  公司的創業運溯到1761年。當時,德國的一位廚柜生產商KASPAR FABER,想出主意,要生產他的第一種鉛筆。他的意念促發了一個環球商業帝國的創辦。過后,輝柏家庭的后代繼續經營設在紐倫堡附近史丹鎮的KASPAR FABER 鉛筆工廠。1840年FABER 家庭的第4代繼承人LOTHAR VON FABER

  在22歲時接掌了家族的鉛筆業務,當時,他人在巴黎,腦海里只有一個簡單的計劃,他一心要改革業務的意念,使得他所生產的六角形鉛筆成為德國第一種優質的鉛筆。 LOTHER FABER 為這新系列的鉛筆冠上A.W. FABER 的商標,成為公司第一種品牌的鉛筆。隨著其他國家對優質鉛筆的需求日益欣切,LOTHER FABER 趁機會在美國和巴黎設立 A.W. FABER 子公司,這項行動,使A.W. FABER 變成一個國際品牌。1851年,LOTHER FABER 再創歷史,對鉛筆的長度、厚度和鉛的硬度,作出他的標準定義。今天,他的規格已經為全世界的同業所接納。

  1898年,LOTHER FABETR的孫女,也是A.W. FABER鉛筆興旺業務唯一繼承人,與亞歷山大.路登.豪森伯爵結婚,使得輝柏公司的名稱改為輝柏嘉。

02

輝柏嘉聯系方式

輝柏嘉手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
03

在線咨詢:輝柏嘉

河南快赢481精准计划