新美香xinmeixiang新美香果蔬

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童食品 > 新美香果蔬

  公司擁有國際先進的生產設備,并且具備完善的產品質量檢控設備及方法(物理、化學、微生物)。加工和銷售真空冷凍脫水蔬菜、水果、方便食品。 脫水(FD/AD/IQF)果品主要有:草莓、香蕉、黃桃、菠蘿、芒果、桔子、香杏、木瓜等,脫水蔬菜主要有:卷心白菜、胡蘿卜、歐芹、土豆、青豆等產品暢銷全國,遠銷美國、日本、俄羅斯及東南亞等國家和地區,在國內外市場具有良好的信譽和具有廣闊的發展前景。 公司采用“公司+農戶”模式建立了蔬菜、草莓、黃桃等生產基地,著力于發展綠色和特色產業,對原料的生產實施全程質量監控,提高農產品的質量安全水平,并以此實現農業產業化的全面發展。 本公司堅持以人為本,誠信為先,擁有較強的核心競爭力,掌控當代國際先進的真空冷凍干燥技術,生產和銷售“新美香”凍干果蔬系列;“新美香”、“朝日田園”速食系列;,充分保證產品色、香、味、形及營養成份不變,給您新、美、香的享受。 公司以“創新、唯美、凝香”為經營理念,傾力打造“新美香”品牌。

02

新美香聯系方式

?友情提示:如何獲取「新美香」的聯系電話等其他詳細聯系信息?
請詳細填寫下面的「在線咨詢」后,詳細聯系信息即可顯示!
相關品牌分類:嬰童食品
新美香手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
03

在線咨詢:新美香

河南快赢481精准计划