VIP會員艾貝喜Auproud艾貝喜奶米粉

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 艾貝喜奶米粉
  • 品牌名稱艾貝喜 (Auproud)
  • 運營企業廣州納尼凱爾進出口貿易有限公司
  • 品牌發源地:澳大利亞
  • 主營產品:寶寶奶米粉
  • 經營模式:經銷, 代理
  • 品牌特色:分享全球領先的優質資源,為萬千家庭提供系列安全優質、口感營養俱佳的放心產品。為愛前行,關愛寶寶,用實際行動踐行對每個家庭的承諾:艾貝喜——媽媽愛 寶貝喜 健康輔食艾貝喜

  Auproud是由 Amilia女士和她的先生共同創立的,由于Amelia在陪伴兩個寶寶長大的過程中,常被如何選擇安全、優質的食品所困擾。在一次偶然的旅游中,Amilia女士伉儷來到位于維多利亞州墨爾本地區的Yarra Valley-亞拉山谷。Amilia女士被這里優美的環境和純凈的空氣所吸引,與當地土著人載歌載舞時,又驚奇地發現他們非常強壯、很少生病。

  了解到他們長期吃Chenopodium quinoa Willd"(一種藜麥)及當地自產的糧食作物。最終這個理念被Amelia女士接納并認可,她和先生在Yarra Valley-亞拉山谷停留下來,建立了自己的食品生產工廠并創立了Yarra Valley Foods Pty. Ltd工廠本著安全+品質第一的理念,僅為艾貝喜等極少數品牌提供生產服務。

  Auproud品牌理念:

  分享全球領先的優質資源,為萬千家庭提供系列安全優質、口感營養俱佳的放心產品。為愛前行,關愛寶寶,用實際行動踐行對每個家庭的承諾:

  艾貝喜---媽媽愛,寶貝喜 健康輔食艾貝喜

05

艾貝喜聯系方式

艾貝喜手機二維碼訪問
掃一掃分享
06

在線咨詢:艾貝喜

河南快赢481精准计划