VIP會員生肖王

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 童裝品牌 > 生肖王

    “生肖王”品牌由深圳市生肖實業有限公司于1999年創立,它以中國傳統生肖文化來打造品牌形象,賦予了品牌豐富的文化內涵和廣闊的外延空間,“生肖王”品牌椅已在玩具、復服裝、食品、文體、服務等五大行業進行了壯麗商標注冊。它的誕生,標志著中國人將“民族傳統文化”向“經濟產業化”轉化以意識的覺醒。
    “生肖王”童裝面向3~16歲的中國小朋友設計,多方位考慮兒童的體形特征和日益個體化、獨立化的兒童自我審美意識和消費意識。
     每一季,生肖王的設計師都要從法國、意大利、香港、日本等地收集最新時尚流行元素,關注國際童裝流行趨勢,加以提煉柔化,貼切化處理,并加入生肖文化因素,因此,產品無論是色彩、款式、圖案、面料、剪裁亦或是搭配方式,無不體現著國際童裝潮流和豐富的中國文化內涵。
    在面料選擇上,“生肖王”充分考慮少年兒童皮膚敏感稚嫩、抵抗力差等體質特征,全部選用天然的面、麻、毛等,堅決杜絕甲醛超標達到面料。同時,對于生產過程亦進行嚴格的防污染監控,力求讓所有穿上“生肖王”的中國孩子都能和“生肖王”一起健康快樂的成長。
    “生肖王”的配套飾品包括帽子、圍巾、包袋、小飾品。無論在設計、選料還是用色上都與服裝相輝映,自然一體。服裝和飾品可以自由選擇,隨意搭配,站展現個人對生活的詮釋和感受,將個性融入生活,體現童年的唯美時光。
    “生肖王”品牌2004年分別獲得了“中國最受消費者歡迎的十大童裝品牌”,哈日中國服裝行業“質量合格顧客滿意國家標準產品”的稱號。全國加盟連鎖經營。
    生肖王品牌源自1999年,公司創始人創作了中國第一部以卡通漫畫形式完整講述傳統生肖傳說的卡通圖書《十二生肖的來歷》,該書出版后受到了眾多小朋友以及家長的喜愛和追捧,故事的主人公“生肖王”機智、勇敢的形象從此深入了小朋友的心中,公司于當年注冊“生肖王”品牌專利并獲國家專利局批準,“生肖王”品牌由此誕生。
    生肖王品牌系列兒童服飾是生肖公司生肖文化產業中的一個重要產品項目,2000年面世,它以豐富多彩的品牌文化吸引著越來越多的消費者,在服裝設計方面,著眼于全球兒童服飾潮流,把握快樂、時尚、健康的兒童服飾設計理念。生肖王童裝“讓成長更有價值!”的品牌口號也深入了所有目標消費群體的心中!

02

生肖王聯系方式

生肖王手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
03

在線咨詢:生肖王

河南快赢481精准计划