天線寶寶teletubbies

  • 品牌宣傳:天線寶寶全國招商代理商,經銷商
  • 主營產品:學習類,樂器/音樂類,娃娃類,親子教具,毛絨玩具,嬰童鞋,嬰童教育,嬰幼兒餐具,嬰幼兒布書,嬰幼兒學步鞋,嬰幼兒音響,嬰幼兒背包。
0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童用品 出行用品 嬰童玩具 嬰童鞋品牌 > 天線寶寶
  • 品牌名稱天線寶寶 (teletubbies)
  • 運營企業俊雅佳集團
  • 品牌發源地:英國
  • 主營產品:學習類,樂器/音樂類,娃娃類,親子教具,毛絨玩具,嬰童鞋,嬰童教育,嬰幼兒餐具,嬰幼兒布書,嬰幼兒學步鞋,嬰幼兒音響,嬰幼兒背包。
  • 經營模式:經銷
  • 品牌特色:英國早教品牌,柔和的觀賞效果,可安撫幼兒情緒,提高幼兒安全感。

 

 

 

 

 

 

俊雅佳集團是一家集研發、設計、生產、設備制造為一體的圖案產品系統解決方案提供商,其屬下有俊雅佳禮品有限公司、俊雅佳家居用品有限公司、俊雅佳包裝制品有限公司、俊雅佳塑膠制品有限公司、俊雅佳機械廠、俊雅佳熱轉印廠、俊雅佳(香港)實業有限公司等專業化較強的實業體。十多年來集團一直專注于家居用品、文具用品、禮品、動漫產業、熱轉印工藝及產品制造。

    集團擁有中國珠三角地區規模最大的熱轉印生產基地,有27項國家發明專利,是奧運會、世界杯、亞運會的產品供應商之一。是世界著名品牌迪斯尼公司授權的生產制造商,英國BBC天線寶寶授權生產制造商和中國大陸獨家總經銷,曾服務的主要品牌有可口可樂、HELLO KITTY、王老吉、SONY等等。

    2009年底,集團與廣州天奇公司達成公識,并同時結盟多家授權伙伴,共同啟動天線寶寶在中國巨大的商機。俊雅佳集團順利獲得餐具、布書、學步鞋及早教音響系統的獨家生產許可及中國獨家總經銷資格。并調動集團精干力量,組成開發、設計、生產、營銷隊伍,將工廠10多年來,蓄勢積累的多項專利融入天線寶寶的產品之中。

    目前,俊雅佳集團在董事長陳俊珂先生的帶領下,齊心協力,勇往直前,開發出最安全健康、最有早教價值、最具有持續發展、最具有強大競爭力產品。向消費者提供最優質的產品,向客戶提供最優質的服務,努力實現多贏的良好發展局面,在取得滿意經濟效益的同時,致力于客戶、供貨商、職工乃至社會的共贏作為最高目標!

 

 

 

02

天線寶寶聯系方式

天線寶寶手機二維碼訪問
掃一掃分享
03

在線咨詢:天線寶寶

河南快赢481精准计划