VIP會員智靈通zhilingtong智靈通嬰童營養品

0
您所在位置:首頁 > 孕嬰童品牌 > 嬰童食品 嬰兒營養品 > 智靈通嬰童營養品

  智靈通由世界500強企業長江和記實業集團(由長江實業與和記黃埔集團合并)旗下和黃健寶保健品有限公司出品,國藥控股和記黃埔醫藥(上海)有限公司為全國總經銷。智靈通是備受孕產媽咪和嬰幼兒寶寶信賴的孕嬰營養品牌。和黃健寶保健品有限公司主要從事孕嬰用營養品和保健食品及嬰幼兒食品的研究和開發,現擁有“智靈通”“迪兒”“蓓能”“奕姿”“Health Goal”等中國大陸和港澳知名的注冊商標和孕嬰營養保健品牌。

  智靈通自2001年上市以來,為中國的孕產婦人群和嬰幼兒人群提供優質的保健品和食品。智靈通在孕嬰營養保健領域與丹麥科漢森、荷蘭帝斯曼等眾多國際知名原料供應商和品牌企業合作。智靈通的每一款產品都是在近乎嚴苛的高標準生產質量的控制下,確保每一款產品符合質量標準。對品質的精益求精,確保智靈通貢獻的產品為母嬰帶來健康美好的生活。

05

智靈通聯系方式

?友情提示:如何獲取「智靈通」的聯系電話等其他詳細聯系信息?
請詳細填寫下面的「在線咨詢」后,詳細聯系信息即可顯示!
相關品牌分類:嬰童食品 嬰兒營養品
智靈通手機二維碼訪問
使用手機掃一掃
即可訪問了解該品牌信息
06

在線咨詢:智靈通

河南快赢481精准计划