中國母嬰行業招商加盟信息平臺
您所在位置:首頁 > 孕嬰童商機 > 正文

專業嬰幼兒營養包品牌——星炫樂面向全國招商啦!

我要咨詢更新時間:2019-8-22 17:56:32

  隨著中國經濟的快速發展和人們生活水平的提高,人們對健康營養品的關注越來越大。目前,中國母嬰營養品擁有數百億的消費市場,并且仍在保持高速增長。

  2008年利貝樂來到中國,專注為中國寶寶和媽媽精心設計提供各種綠色天然、高品質健康營養食品,旗下“星炫樂”是公司于2015年底推出的母嬰營養包品牌,也是行業中最早一批的母嬰營養包品牌。

  2015年底開始,星炫樂憑借獨特的渠道推廣模式、差異化的產品品類和優秀的產品品質,受到了行業和市場充分認可和歡迎!僅經過短短三年時間,便實現了業績額600%的高速增長!同時,帶領著中國母嬰營養品中營養包這個細分品類,實現了從無到有,從有到盛的發展過程。

  星炫樂營養包依托科學地研發理念,遵循安全的國家政策,以呵護母嬰健康為使命。目前產品涵蓋均衡系列營養包、康護系列營養包、青春多元系列營養包及孕婦及乳母育養包,共13個SKU,豐富的產品線是星炫樂營養包實力強勁的有力呈現。

  均衡系列營養包富含核桃與磷脂,均衡營養,口溶直飲,營養又便捷。

  康護系列營養包富含高濃縮植物營養素,采用濕法工藝研制而成,充分鎖留營養。

  青春多元系列營養包以雙蛋白微基粉,添加進口益生菌、B族維生素群,多種營養均衡搭配,健康寶寶的好選擇。

  孕婦擔負著生育下一代的重任,在滿足自身各器官組織營養的同時,還要為腹中的胎兒生長提供充足的營養,以保證胎兒的正常發育。孕婦無論是在懷孕前期、懷孕時以及分娩后都需要大量的營養支持,才能讓胎兒各器官得到生長需要的能量。星炫樂孕婦及乳母育養包富含孕婦哺乳期多元營養,紅潤好氣色。

  招商政策

  市場區域保護

  ◆ 多重防竄貨措施,構成市場保護的先決條件。

  ◆ 規范的市場保護獎勵制度,禁止跨區域銷售。保護當區代理商代理激情和利益!

  ◆ 全國統一的市場價格體系和促銷政策,保證了區域代理商的利潤空間。

  ◆ 合理的市場操作費用分攤支持,保證市場支持投入的持續性,產品推廣工作更有效。

  專業銷售服務

  ◆ 總部各區域經理根據各區域實際情況為代理商提供相應的可行性市場操作方案,快速占有當地市場,提升產品銷售,擴大

  區域代理商條件

  ◆ 熟知當地母嬰市場單店、商超系統日常運作特性,擁有相應的銷售網絡及社會資源,能快速完成產品鋪市。

  ◆ 必須由實體的經營場所及市場操作人員,并有良好的經營資質、一定的經營資金。

  市場支持

  致力于終端市場提供專業化的售后指導服務,為此,我司將配備專業人力,提供完備培訓計劃,輔導終端培訓和助銷方案,提升客戶市場銷量,提高客戶服務品質。

  1)人員支持:

  專業的市場人員輔導客戶市場開拓,幫助其產品切入終端銷售;

  2)專業培訓支持:

  提供專業的產品培訓輔導;

  3)物料支持:

  終端陳列柜、POP、折頁、宣傳手冊等廣宣資料;

  4)返利支持:

  達成預定的季度、年度銷量,給予返利支持。

  星炫樂營養包全國招商火爆進行中,期待與更多合作伙伴合作共贏!

聯系我們

  • 發布單位:無錫市利貝樂貿易有限公司
  • 公司地址:江蘇省常州市鐘樓區廣化街20號豐臣海悅廣場11樓1110室
  • 郵  編:214400
  • 聯系人:華經理
  • 聯系電話:0519-83992331 18015053286
  • 聯系傳真:0519-81182331
  • 公司網址:http://www.libeile.com

在線咨詢

推薦商機

同類商機推薦

我們的服務

母嬰通

優秀企業推薦,展示最好的“你”

我要加入

招商寶

全方位服務支持,招商從此不費力

我要加入

品宣寶

整合媒體資源,讓你天天“上頭條”

我要加入

母嬰通

母嬰通,母嬰行業新秀品牌快速躋身母嬰行業和高效搭建團隊人才的優選工具。
企業、品牌、產品、關鍵詞檢索、人才招聘全方位覆蓋,高性價比,滿足前期商務需求。
加入中國嬰童網,母嬰專業人士每天都在用的平臺,并獲得推薦,讓母嬰經銷商快速找到您。

即刻加入,尊享VIP會員特權,讓您與母嬰渠道更親近,讓品牌傳播更高效!

尊享熱線

021-62339528(上海)  020-34093626(廣州)  0512-50126582(昆山)

招商寶

招商寶,是母嬰行業新銳品牌進行渠道拓展的優選工具。
母嬰企業招商的首選套餐,精準覆蓋,高性價比,傳播面廣,精準對接渠道商。
企業、品牌、產品、關鍵詞檢索、商機、資訊、全方位覆蓋。

即刻加入,尊享VIP會員特權,讓您與母嬰渠道更親近,讓品牌傳播更高效!

尊享熱線

021-62339528(上海)  020-34093626(廣州)  0512-50126582(昆山)

品宣寶

品宣寶,是母嬰行業品牌進行網絡宣傳的優選工具。
母嬰企業品宣的首選套餐,精準推送,高性價比,傳播面廣。
企業、品牌、產品、商機、資訊、采訪、專題全方位傳播。

即刻加入,尊享VIP會員特權,讓您與母嬰渠道更親近,讓品牌傳播更高效!

尊享熱線

021-62339528(上海)  020-34093626(廣州)  0512-50126582(昆山)

河南快赢481精准计划