平臺概述

ABOUT US

中國嬰童網——做母嬰專業人士每天都在用的平臺,定位于媒體+B2B產業服務專業平臺。

中國嬰童網,正式上線于2007年,母嬰行業優勢網絡媒體及B2B母嬰產業服務專業平臺,涵蓋鏈接母嬰產業的商品品牌端、母嬰服務端、渠道門店端、消費者用戶端和產業服務端整個產業鏈。

中國嬰童網擁有PC商務端、移動資訊端、APP嬰寶、10萬+微信公眾號、嬰榜行業評選等多個新媒體集合推廣平臺,十年來深耕母嬰垂直細分領域,擁有4萬家品牌會員、13萬+的渠道代理商數據庫、深入合作客戶上千個,并于2018年與行業專家共同倡導創立中國母嬰零售商大會,為母嬰產業的渠道、廠商、協會、展會、專家、機構等專業人士所推崇。

中國嬰童網,360度助力推動母嬰產業的戰略布局和企業成長。

數據領先

BIG DATA

中國嬰童網大數據,日均訪問量80萬人次,專業人士占80%以上。

全年行業報道重點數據:人物專訪200多期、資訊20萬條、企業活動報道200余場、活動直播50多場、發布報告200余份。

服務領域

RANGE OF SERVICES

嬰寶APP

推動母嬰產業成長

電腦 + 手機 + PAD 跨平臺數據互通
中國嬰童網助力企業 強勢布局移動互聯時代

嬰寶APP是中國嬰童網為母嬰行業從業人士開發的一款移動在線客戶端應用程序。本應用分為資訊傳播、行業信息查詢、產品新品發布和商務對接四大功能,適合在手機端及時查找品牌、產品、渠道,發布商機,尋求合作,進行在線招聘應聘、尋求配對行業資源。通過移動端快速實現品牌宣傳、渠道試購試銷、行業人脈查找、商務精準對接,實現行業資源的快速傳遞和高效利用。

本網動態

NEWS & EVENTS

合作伙伴

COOPERATIVE PARTNER

河南快赢481精准计划