責任編輯:莫飛 行林
您所在位置:首頁 > 母嬰活動 > 行業峰會 > 活動詳情

2019【金裝群嬰會·河北站】盛大開幕!動銷河北母嬰市場!

活動類型:行業峰會   更新時間:2019年08月26日 15:20
微信掃一掃分享
  • 活動城市:河北石家莊
  • 活動時間:2019-08-23 08:30 至 2019-08-24 12:00
  • 主辦單位:金裝群嬰會
  • 聯系人:孟芳芳
  • 聯系電話:18258809155

活動介紹:

  每至一座城市總會帶來不一樣的精彩與感動,8月23日-24日【金裝群嬰會·百場中國行】來到了河北省政治、經濟、科技、金融、文化和信息中心城市石家莊,在這里一場精彩紛呈的行業盛會將舉行,讓我們一起見證金裝群嬰會·河北站的盛大開幕現場。

2019【金裝群嬰會·河北站】盛大開幕!動銷河北母嬰市場!

  金裝群嬰會是一個嫁接品牌商、代理商、零售商的第三方服務平臺,也是一張孕嬰童行業的品質名片,市場定位專注于孕嬰童產業的省份招商、培訓,秉持幫品牌商找通路、幫代理商找銷路、幫零售商找門路的服務宗旨,以會議營銷的方式,為品牌商深耕市-縣-鄉市場,是代理商、零售商的巔峰盛會!

  每個行業的發展都離不開行業內領軍人物的辛苦付出和推動,孕嬰童行業也是如此,風起云涌、跌宕起伏的母嬰市場,究竟誰才是孕嬰童行業的弄潮兒?特此,金裝群嬰會聯合中國孕嬰童風云榜,在8月23日晚舉辦了盛大的河北“風云人物”獎、“十佳母嬰連鎖機構”獎、“十佳母嬰商貿公司”的獎頒獎典禮!

  風云榜

  他們的付出促進了母嬰行業的快速發展,帶動了河北地區母嬰品牌渠道的快速前進。讓我們一起見證他們的風采,分享他們的喜悅!

標簽金裝群嬰會 河北

在線咨詢

河南快赢481精准计划