佛山市順德區澳柏麗保健品有限公司

公司介紹

Company Profile

  澳寶OPAL(R)健康食品系列的研發與制造均由澳大利亞大型GMP標準制藥公司完成。澳大利亞具有優越的自然環境和極其嚴格的藥品及營養品管理制度,故其出產的健康食品早己享譽全球、澳寶系列以其極強的專業技術優勢、注重產品質量、選用澳洲高級配方、確保品質超卓,推出市面產品均具有更新換代與創新性特點,帶領行業潮流,是澳洲眾多營養品牌的佼佼者。出口中國的產品均結合中國人的體質特點、亞健康人群狀況與具體營養需求等精心制作與選定。故可以說澳寶系列是在技術先進、制度嚴格、原料優異的澳大利亞造適合中國人服用的健康食品,使產品達至最佳效果。愿我們的真誠與努力能為中國消費者帶來健康美滿的高品質生活。

  澳柏麗牌ABL(R)是澳洲ABL(Australia)公司繼澳寶牌后推出的一個高端品牌,今后新開發產品往往使用澳柏麗牌(ABL),品質始終如一。在不久,具創新性高品質的澳柏麗牌(ABL)健康食品將源源不斷地奉獻給廣大消費者。希望得到您們的認同與支持。

  澳柏麗營養品有限公司是澳大利亞ABL(Australia)公司的大中華區營銷中心(包括香港,澳門及臺灣地區),是澳寶(澳洲)、澳柏麗(澳洲)健康食品系列的中國總代理商,公司職員大部份由醫生、護士、藥劑等醫藥等人員擔任,屬下還擁有一醫療機構,故對產品的開發引進、效果觀察、配方改良及顧客信息收集等具極強的專業優勢,產品咨詢熱線均由資深醫師、營養護士擔任。在國內首先倡導健康食品新型科學銷售方式—專業售貨。所謂專業售貨即營業員要經專業營養學培訓或直接由醫生護士擔任。專業營業員能通過顧客的健康談話,根據其不同的生活習慣、慢性病史、健康需求等制訂出營養處方(像醫生看病處方一樣),以提高營養效率。這一專業銷售模式結合世界一流的品質,是顧客對澳寶、澳柏麗系列健康食品信心的保證,所有產品安全可靠,可放心服用,絕無后顧之憂。

公司主營牛初乳,魚肝油,嬰兒奶粉

企業動態

News & Events
  • 2011年08月05日
    澳柏麗品牌介紹澳柏麗保健品有限公司是澳大利亞ABL(Australia)Pty.Ltd.大中華區營銷中心,公司成立十一年,主營澳大利亞原裝進口澳柏麗牌(ABL)健康食品系列、嬰幼兒配方奶粉系列銷售和從事營養、保健學的深入研究。醫學證實AA與DHA能促進嬰幼兒大腦細胞及視力的發育,能提高...
    澳柏麗配方奶粉

聯系我們

Contact Us

在線咨詢

Feedback
河南快赢481精准计划