您所在位置:中國嬰童網 > 孕嬰童訪談

生命e元素劉俊:專注呵護中國寶寶健康

采訪對象:劉俊  發布時間:2016-8-15 16:52:35

觀點前言

當前,環境的污染和生態的破壞影響了中國人的身體健康,尤其是中國寶寶的體質狀況,更需要進一步改善和提升。生命e元素,是一個致力于寶寶體質健康的保健品品牌。十八年來,專注于保護孩子身體健康的保健品研發。2016成都嬰童展,中國嬰童網采訪到生命e元素中國大區營銷總裁劉俊先生,為我們解讀了生命e元素的健康理念和未來發展之路。

  劉總,您好,很高興有機會采訪到您,能為我們簡單介紹一下生命E元素市場發展以及三抗公司目前情況嗎?

  生命E元素的產品是針對少兒開發研制的,我剛剛跟設計部發了一條品牌標語:生命E元素,做中國沒有的。這句話的意思是說,我們目前品牌的性質和批文就可以做到這一點,在中國的同類行業中,用幾丁聚糖這個原材料做少年兒童產品的,目前只有我們一家。在市場上,同類產品非常多,中國的復制速度是非常快、非常先進的。產品一出來,可能就會有人復制,這樣以來,競爭就會加大,給客戶帶來很多煩惱。

  在幾丁聚糖產業鏈中當中,生命E元素是第一家,在行業內具有相當的競爭力。我們的產品目前通過第三終端,已經向全國打開了。我們更想在母嬰市場進行一個突破,這也是我們的首選。我們之所以考慮母嬰市場,是因為中國目前的健康面臨一個很大的問題:工業化的到來,雖然給人民帶來了幸福感,這個幸福感指的是生活水平的提高,但是也導致了環境的變化,給人體造成了很大的傷害。比如說癌癥、三高人群、肥胖、腫瘤這些已經很常見。60、70年代的人因為癌癥死亡的人很多,未來幾年,這些慢性疾病對人體的打擊是井噴式的發展,這些成年人都無法承受的打擊和傷害,小孩更無法承受。

  三抗有一句話是:為人類的健康付出一點努力就足矣,這是我們的企業文化。這樣一來,我們就還是實實在在地做產品,而且幾丁聚糖這個物質是全球風靡的,不只是中國,全球很多國家也都在研究使用。它的健康意義大家也都可以搜索到。作為我們來講,力量有限,我們也想帶領一幫這樣的人,為中國的孩子保駕護航。生命e元素通過十八年的經歷,可以做到讓孩子在吃過生命E元素之后,身體能夠得到更全面的保護,同時也盡到母嬰系統的責任。

 

  生命E元素目前發展非常迅速,接下來公司又會做出哪些努力及長遠規劃呢?

  從生命e元素這個兒童產品上市到目前為止三年時間,我們的發展速度已經很快。用兩年的時間已經把第三市場終端做得很好,未來的三年我們會在中國的母嬰市場打造一個中國第一少兒保健的口號。孩子的媽媽在選擇產品的時候也是有一定標準的,母嬰市場目前是首選。就醫院方面來說,生病以后才會去。我們傳遞的觀念是自我保護,在生病之前,先自我保護。這樣的話,保健品就要在母嬰市場打開。

  我們產品渠道的發展也是一步步來的,面我們的渠道只有三個規格,我們的原則是人人買得到。這樣一來就要求面積廣,面積廣了價格就會下降,讓消費者都能夠買得起,而且能夠經常用。這是我們的目標,把它打造成中國的第一少兒保健食品,消費者首選的保健食品。

  和中國嬰童網合作之后會再推出哪些新產品,希望以什么樣的方式更進一步地合作?

  我們的產品目標很明確,目前做的是兒童類的產品,之后也會繼續做這類的產品,然后再延續到家庭性的產品。我們研究這些產品會有一個原則和規律,那就是研究人體的細胞,我們的產品也都是跟細胞有關的。為什么要研究細胞,這是因為人之所以會生病,是由于細胞出了問題。不論是醫學界,還是營養學界,對人類疾病的研究已經到細胞這一層了,我們也是走在前列的,也因此我們生產出來的產品都是跟細胞有關的。

  關于中國嬰童網,平臺也是比較大的。后面的發展,我有一個方向,那就是健康推廣的方向。因為中國人,尤其是中國的孩子,太需要健康了,在這個基礎上,一切的合作都是有意義的。

  談到品牌的發展,招商、加盟也是不可少的,生命E元素在招商加盟政策有什么樣優勢呢?

  所謂的政策優勢,其實市場上在營銷方面都大同小異。我們要選擇適合我們的客戶,相信客戶也想找到一些與區域市場不同的東西。作為我們廠家能提供的,一是優質的產品,這一點大家不用擔心,我們是太平洋保險公司承保的,并且擁有藥監局批文頒發的執照。不管是質量,還是整個程序都是安全的。

  第二點是我們十八年只做一個產品,就做甲殼素、就做幾丁聚糖,這是生命E元素的原料,就做這一種物質。我們具備一個研發團隊,在這個產品的核心技術上面,我們是走在世界前沿的。

  第三點是,任何一個客戶,只要你用心,愿意加入推廣兒童健康這個平臺上來,那么任何的合作方式都不是問題,政策給到最優,服務做到位,客戶應該就會選擇我們。只要做到這三點,利潤也就不是問題。

 

劉俊
生命e元素中國大區營銷總裁

欄目合作COOPERATE

為正奮戰在孕嬰童行業的有志人士帶去一份指引與動力!
責任編輯:王子明
采訪熱線:021-62339528
熱線QQ:2414673913

推薦采訪

  • 發揚產業擔當精神 多維賦能母嬰渠道——德持實業一直在不斷前行!

    李剛

    上海德持實業CEO

    時光飛逝,轉眼間我們即將踏入2020年。在過去的2019年中,上海德持實業不斷創新收獲頗豐...[詳細]

  • 華氏寶貝焦總:關注生命早期1000天 專注中國嬰幼兒膳食營養

    焦紅羚

    華氏寶貝總經理

    [詳細]

  • 袁鋒:中小企業需強化風險意識 提升管理水平

    袁鋒

    中國中小企業風險管理工作委員會副會長、中國中小企業財富風險管理聯盟主席

    在經濟日益全球化的今天,企業所面臨的環境越來越復雜,不確定因素越來越多,科學決策的難...[詳細]

  • 王文棟:移動營銷新思維 構建朵洋增長新途徑

    王文棟

    文合彬昌總經理

    洗護洗滌產品曾經是很多母嬰店視為“雞肋”的一個品類,但隨著主流品類的增長越發艱難,...[詳細]

  • “雙層包覆”引領益生菌消費潮流 韓國多愛樂積極布局中國市場

    李果洙

    Future planning & Coordination Team FPC部門 總監

    近幾年來,益生菌逐漸進入到人們的視野,隨著人們消費水平的提升,新一代年輕父母對寶寶的...[詳細]

河南快赢481精准计划